Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Also ich bin seit ca. einem Jahr Kunde bei Gimahhot und habe in der Zeit fünf Bestellungen getätigt. Bin nach wie vor sehr zufrieden. Mein letzter Coup war ein LCD-Projektor von Panasonic. Sehr günstig! Verkäufer war die LimbaCom GmbH. Habe per Überweisung gezahlt, obwohl man ja jetzt auch noch verschiedene Zahlungsmöglichkeiten hat wie Kreditkarte, Lastschrift etc. Da ich aber Gimahhot inzwischen kenne und vertraue, hatte ich kein Problem per Überweisung auf ihr Konto zu zahlen. Bin dann auch relativ schnell beliefert worden. Absolut keine Probleme. Bei meinen anderen Bestellungen hatte ich ab und zu das Vergnügen mit dem Kundenservice, mal per Mail, mal per Telefon. Muss sagen, dass ich immer freundlich und gut beraten worden bin. Die Leute sind auch wirklich bemüht einem schnell wieterzuhelfen. Da fühlt man sich gut aufgehoben!
Bin ja inzwischen Stammkunde und kann Gimahhot nur ein Lob aussprechen. Weiter so!