globaltestmarket.com

Gesamtbewertung (94): Gesamtbewertung globaltestmarket.com

Alle globaltestmarket.com Testberichte

Globale Umfragen - ich bin dabei

4  11.08.2009

Pro:
auch frühzeitig beendete Umfragen werden honoriert

Kontra:
Der Button "möchte ich nciht beantworten" fehlt

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

thaicattery

Über sich: 3172 Lesungen bis Orange. Was wir alleine nicht schaffen das schaffen wir dann zusammem.....

Mitglied seit:19.06.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 122 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Ciao Leser,

nachdem ich hier, bei Ciao, einen Bericht über Global Test Market gelesen habe, habe ich mich dort registriert.
Bei meinem ersten Besuch der Internetseite http://globaltestmarket.com/index.php erschien diese in englischer Sprache, die jedoch über einen entsprechenden Button gewechselt werden konnte.
Bei der Anmeldung werden neben einer gültigen E-Mail Adresse auch Ort, Postleitzahl, Straße und Festnetz- Telefonnummer zwingend abgefragt, was mir nicht so ganz behagte, da ich nicht mit ggf. Telefonmarketing belästigt werden möchte.

Meine Anmeldung erfolgte an einem Sonntag. Die Bestätigungsemail kam zügig, die Freischaltung erfolgte jedoch erst am darauffolgenden Montag d.h. ich konnte mich nicht mir meinen Zugangsdaten einloggen und meine Profildaten aktualisieren um denn dann an einer Umfrage teilzunehmen.
Am Montag lag eine Aufforderung zur Profilergänzung im E-Mail Postfach und auch die erste Einladung zur Umfrage.
Laut Internetseite dauert keine Umfrage länger als 15 Minuten.
Außerdem kann man Angaben machen ob man in der Lage ist an einer Umfragen in einer anderen Sprache als der Muttersprache teilzunehmen.

Die erste Umfrage zum Thema Nebenbeschäftigung, Nebenverdienst hat mich etwas unangenehm berührt, ging es doch um Firmen die dem Vertriebssystem Multilevel Marketing angehören wie z.B. Avon, Herbalife, Amway und ich wurde den Verdacht nicht los das hier Haustürberater angeworben werden sollen.

Nachdem ich in der Umfrage erklärte dass ich nicht bereit bin meinen Freundes- und Bekanntenkreis mit meiner potentiellen Nebenverdienstquelle „zu belästigen“ war für mich die Umfrage abgeschlossen.
Ich entsprach nicht der Zielgruppe, was meinem o.a. Bauchgefühl bestätigte.

Immerhin wurden mir für meine Bemühungen 5 Market Points, der Währung dieser Plattform gut geschrieben. Diese Anerkennung ist besser als bei ciao-surveys.de , denn dort werden nicht beendete Umfragen auch nicht vergütet.
In der einladungs- E-Mail wurde diese Umfrage mit 5- 70 Market Points angekündigt.

Kommen wir zurück zu den Mitgliederprofilen die sich aus einem
Basisprofil
Haushaltsprofil
Reiseprofil
Beschäftigungsprofil
Finanzprofil
Technologieprofil
KFZ – Profil
und einem Gesundheitsprofil zusammen setzen.

Um ein Profil abschließend zu beantworten muss man zwingend alle gestellten Fragen beantworten. Es fehlt bei pikanten Fragen wie z.B. nach dem monatlichen Bruttoverdienst der Button „ich gebe keine Antwort“.
Speziell beim Gesundheitsprofil wurde explizit nach gesundheitlichen Beeinträchtigungen und Krankheiten gefragt wie z.B. nach Migräne, Bluthochdruck, HIV, Hepatitis …usw.
Das ging also schon sehr ins Detail.
Beim Technologie-Profil wurde nach vorhandenen Konsumgütern wie Handy, Digitalkamera, Desktop PC, Notebook …usw. gefragt.
Auch die anderen Profile waren Fragen „a la carte“.

Da ich bisher nur zur einer Umfrage eingeladen wurde kann ich weiterführend zur Qualität der Selbigen nichts sagen.

Kommen wir zur Vergütung:

Der Wert eines Marker Points ist fest an den US Dollar gekoppelt und beträgt fünf US Cents pro Marktpunkt. Die Mindestzahl für die Einlösung sind 1.000 Market Points. Der Geldwert wird per Scheck auf dem Postweg zugestellt, was 4-6 Wochen dauern kann. Laut Internetseite wird der Scheck, wenn möglich, in meiner lokalen Währung ausgestellt, was abzuwarten ist, da sonst Kursgebühren u.a. anfallen.

Als Leckerchen bietet die Seite ein tägliches und monatliches Profil-Umfrage-Gewinnspiel an, wozu ich meine Basis- und Haushalts-Profilfragebögen zwischen dem 1. Juni und dem 30. August 2009 ausfülle und damit automatisch an einer Verlosung teilnehme! Die glücklichen Gewinner erhalten von Global Test Market insgesamt Bargeld im Wert von 5.000 US-Dollar sowie weitere Preise.
Das ganze funktioniert in der Form von zugeteilten Losen.
Ich sage dazu nur abwarten und Profil ergänzen, wenn man denn möchte.

Zum Schluss möchte ich noch auf die Versicherung des Seitenbetreibers hinweisen der besagt das keine persönlichen Daten ohne meine Zustimmung verkauft, gehandelt oder öffentlich gemacht werden und das ich meine Mitgliedschaft jederzeit beenden kann.

Auch wenn es bei mir noch nicht zu einer Scheckzustellung gekommen ist und ich mich noch nicht lange auf dieser Plattform bewege, so hoffe ich doch den Ciao Lesern einen möglichst genauen Einblick geben zu können.
Bilder von globaltestmarket.com
globaltestmarket.com Unbenannt - globaltestmarket.com
screenshot meines accounts

rai_ash

rai_ash

16.09.2009 14:21

Klingt gut, aber mir fehlt die Zeit!

Pater_Brown

Pater_Brown

04.09.2009 00:34

...ich bin da auch angemeldet - leider funktionieren manche Umfragen nur mit dem Internet Explorer, den ich grundsätzlich nicht benutze, und gelegentlich werden Umfragen schon nach wenigen Stunden als "beendet" angezeigt. Trotzdem mache ich immer mal wieder mit und bin nicht mehr weit von der 1000-Punkte-Grenze... ;-) LG

icy2

icy2

03.09.2009 01:15

Vielen Dank für den Hinweis zu den Auszahlungsmodalitäten - Gruß, icy

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1377 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. icy2
  2. EmilyGrace