go2call.com

Gesamtbewertung (71): Gesamtbewertung go2call.com

Alle go2call.com Testberichte

DER BESTE ANBIETER FÜR DEUTSCHLAND

5  03.11.2000

Pro:
Einfache Anmeldung, Telefonbuch, gute verständigung möglich

Kontra:
leider noch kleine störungen in der verbindung (liegt aber villeicht an der verbindung

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Preisniveau:

BirneX

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Leute.
Seit langem suche ich schon einen anbieter im Internet über den man kostenlos nach Deutschland telefnoieren kann.
Ich habe einiges ausprobiert aber immer hies es man kann nur nach usa kostenlos telefonieren usw. also nichts was ich gesucht habe.
Eines Tages bin ich mal auf den genialen Anbieter go2call zufällig gestossen, und was bekomme ich da zu lesen. KOSTENLOSE ANRUFE AUCH NACH DEUTSCHLAND. DAs ist prima dachte ich und meldete mich gleich an.
Die Anmeldung ging reibungslos über die Bühne. Nach eingabe des gewünschten Benutzernamens und kennwort muss man noch ein paar perlönliche Daten angeben (die ja nicht unbedingt stimmen müssen) und danach muss man noch ein paar perlönliche vorlieben angeben.

nachdem ich eine bestätigunsmail in meinem postfach liegen gehabt habe, habe ich gleich den ersten anruf gemacht. Und tatsächlich es funktioniert.
Es leutet wirklich bei der gewünschten Gegenstelle an.
Als mein Partner dranging war ich wirklich überrascht. Er versteht mich zwar nicht 100 % gut aber denoch verständlich. Allerdings wenn man gleichzeitig redet gehen einige Wörter verloren.
Das alles habe ich getestet mit einem 56k modem. ich denke das es mit isdn um einiges besser geht.

Ein großer vorteil von go2call ist das adressbuch in dem man alle seine perlönlichen kontakte reinschreiben kann. Nach einem einfachen klick auf den anruf-button wird der gewünschte anrufpartner mit einer kleinen verzögerung angewählt.

FAZIT: Einfach mal ausprobieren den billiger kann man nicht überall nach deutschland hintelefonieren.

cu birne

24.12.2000 03:14

Hi! Ich wünsche Dir ein schönes Weihnachtsfest mit vielen Geschenken. ;) Liebe Grüße, "berndbirne"

10.12.2000 23:24

Hi! Ich hab auch schon lange nach so nem Anbieter gesucht. Es ist aber blöd, daß ich hier in einem Uninetzwerk hänge, durch das Internettelefonie verhindert wird.;( Liebe Grüße, "berndbirne"

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 580 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. berndbirne
  2. rater