Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Jetzt muss für das Telefonieren nach Hause doch bezahlt weren. Lediglich Anrufe nach Ireland und UK bleiben weiterhin kostenfrei. Das bringt mir nicht so viel.Schade. Die bisher kostenlosen angebotenen Dienste nach Deutschland, USA, Belgiuem, Canada, Niederlande und Schweden müssen jetzt bezahlt werden. Keine Werbepartner mehr zum Kostendeckung, heisst es.
Seit 4 Monaten hab ich go2call täglich benutzt, da ich mich zur Zeit in Schweden aufhalte. Ich war von Anfang an sehr begeistert, da man sofort freigeschaltet wird und man unmittelbar verbunden wird. Hier liegt (lag) für mich der große Vorteil gegenüber, zum Beispiel, hottelephone.
In dem letzten Monat wurde die sonst eigentlich ganz gute Verbindungsqualität immer schlechter. Das Stottern des Gesprächspartners war ab und zu mal ganz witzig wurde aber auch schnell nervig.
Dazu kam, dass die Leitung immer öfter einfach getrennt wurde. Aber das wurde dann meistens nicht angezeigt, so dass man bei dem Erzählen der aktuellen Neuigkeiten leider viel zu oft ins Leere gesprochen hat, bis man mal gemerkt hat, dass der andere schon längst nicht mehr da ist.
War ja alles irgendwie zu ertagen, wenn auch etwas blöde ist, alle 10-30 Minuten nochmal anzurufen und die Geschichte nochmal zu erzählen. Doch jetzt wollen die Kohle für ihren Internet-Telefonie-Dienst.
Ihre neue Strategie: sie wollen ihr Programm auf weitere Teile der Erde und sogar auf Mobil-Telefone ausbreiten . Sie locken mit einem Special Offer nur für derzeitige Mitglieder zum Testen. Es gibt dann später wahrscheinlich eine flat rate, die "unglaublich niedrig" sein soll. Nicht zu vergessen die Geld-zurück-Garantie. Termine sind nicht angegeben.
Es war allerdings schon zu bemerken, dass in den Werbebalken über und unter dem Dialpad keine Werbung mehr lief. Das Problem hier war, dass die Leitung nach dem Anklicken der Werbung und dem Aufbau der neuen Seite auch unterbrochen wurde. Kein Wunder, dass da die Werbepartner abspringen.
Ziemlich ein-/beschränkt waren die Infos auf der Homepage. Und Handy nach Deutschland ist auch nicht mir im Programm
Hi nettipetti. Gerade habe ich gelesen, dass man mit web.de nach Schweden kostenlos telefonieren kann (Web-Telefonie). Da fiel mir ein, dass das nach Deutschland doch auch gehen müsste, oder? Vielleicht kannst du ja so wieder kostenlosen Kontakt in die Heimat herstellen... ruf doch mal an:-) Schöne Weihnachten, _matthias_
Habe zwar keine Dauerquasselstrippenkandidaten im Ausland, trotzdem tut es mir für dich (und viele andere auch) leid. Vielleicht gibt es ja woanders noch sowas?? Werde die Augen offen halten. ;-) Grüße, _matthias_
22.12.2000 11:14
11.12.2000 10:25
10.12.2000 20:03
thx für den netten kommentar ;-) christian