gourmet-versand.eu

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung gourmet-versand.eu

Alle gourmet-versand.eu Testberichte

Schlechte Erfahrung beim Online-Shopping mit Gourmet-Versand

1  28.03.2011 (31.03.2011)

Pro:
Auswahl, gekühlte Lieferung

Kontra:
Kundenservice, Qualität, Technik uvm .

kalinkor

Mitglied seit:08.03.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Nach langer Suche fand ich bei gourmet-versand.com (gleich gourmet-versand.eu) eine Möglichkeit diverse Köstlichkeiten zu bestellen, die im Handel schwer oder gar nicht zu finden sind. Der Umfang des Angebots ist durchaus überzeugend.
Im folgenden schildere ich meine Erfahrungen mit der Webseite und dem Service von Gourmet-Versand.

Webseite/ Lieferung

Innerhalb der Webseite von Gourmet-Versand stieß ich einige Male auf 404-Fehler, was das Ansehen der Seite für mich erschwerte. Den Warenkorb fand ich verwirrend, da ich keinen "Aktualisieren-Button" finden konnte, um meine Bestellmenge zu korrigieren.

Ich empfand die Versandzeit von 4 Tagen für eine Online-Bestellung relativ lang, die Verpackung war allerdings toll, da meine bestellte Ware gekühlt eintraf.

Aktualität der Webseite

Die Aktualität der Webseite schien mir in Ordnung bis ich feststellen musste, dass die Hälfte meiner Bestellung nicht geliefert wurde. Leider wurde ich weder auf der Webseite, noch später per E-Mail in der Bestellbestätigung auf nicht lieferbare Artikel hingewiesen. Bei 7 Euro Versand (5 Euro Standard + 2 Euro Zuschlag für frische Artikel) äußerst schade, da ich mich stattdessen gerne für andere Artikel entschieden hätte. Von anderen Onlineshops bin ich gewohnt eine Mitteilung über nicht lieferbare Artikel zu erhalten, daher hätte ich mir diesen Vorgang hier auch gewünscht.

Kundenservice

Eine weitere negative Erfahrung machte ich schließlich mit dem Kundenservice. Meine Bestellung wies deutliche Mängel auf. Ich bestellte Trüffel, welcher von außen deutlich sichtbar von Maden befallen war. Sofort rief ich den Kundenservice an, von welchem ich gebeten wurde Fotos des Produktes zuzuschicken, um den Fall möglichst schnell abzuschließen. Die Fotos schickte ich kurz darauf per E-Mail. Leider erhielt ich, trotz Versprechen der Mitarbeiterin keinen Rückruf und keine Reaktion auf meine E-Mail.

Der Fall ging nun so aus, dass mir das Produkt nicht erstattet wurde. Zwar sind die Spuren der Maden erkennbar, aber der Wurm selbst nicht. Wenn ich nun das letzte Telefonat und die Nachricht von Gourmet-Versand richtig interpretiert habe, hätte ich eine Rückerstattung erhalten, wenn ich neben den Wurmlöchern, auch den Wurm fotografiert hätte.

Ich fühlte mich vom Kundenservice vom Gourmet-Versand nicht ernst genommen und bedauere den Verlauf dieses Kontaktes.

Grund für die Editierung meines Beitrags

Meinen Beitrag habe ich heute editiert, da mir Gourmet-Versand nach der Veröffentlichung meines Beitrags mit einer Anzeige wegen Verleumdung gedroht hat. Ich möchte mich natürlich ausdrücklich von Behauptungen distanzieren und lediglich meine persönliche Meinung kundtun. Meine Änderungen bezogen sich auf folgende Punkte:
- die Versanddauer
- die Funktionen der Webseite
- die Bezeichnung des Insektes

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 453 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Katzimoto
  2. sweety179