grasboeck.com die Lernsystematik

5  19.12.2001

Pro:
eine Lernthematik und ein roter Faden mit System

Kontra:
Mir fällt kein Schwachpunkt ein den ich erwähnen könnte .

hellenicos

Mitglied seit:18.12.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 36 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Fangen Wir mal ganz einfach an.
Als Bankauszubildender
hatte ich mich langsam darauf vorbereitet für meine Prüfung als Bankkaufmann was zu tun.
Und beendete dei Vorbereitung mit dem besten was man machen kann.
Ich fand das Grasboeck.com-Team

Als ich von der Grasboeck.com Seite was gehört habe ,machte ich mich nun daran diese näher kennezulernen und hatte eine erfolgreiche
Zeit verbracht in der mir das Grasboeck Team mit Rat und Tat zur Seite stand.
Fragen die mir in der Berufschule keiner einleuchtend erklären konnte sind hier in kürzester Zeit erledigt gewesen.

Der Betrag den ich für diesen Service aufbringen musste finde ich eher nicht sehr kostspielig, wenn man bedenkt was man dafür alles erhält.

Weiterhin habe ich den Pruefungsvorbereitungskurs besucht, der mir mit der systematischen Bearbeitung der Prüfungsthemen durch einen kompetenten Seminarleiter die Prüfung wesentlich erleichtert hat.
Es werden Angste genommen und die Bearbeitung von IHK ähnlichen Aufgaben nehmen einem die Angst und geben ihm stattdessen eine Sicherheit.

Die Verbindung beider Lernfelder
(Seminar und Grasboeck.com )
machten mir das Lernen einfach und ich fühlte mich für die Prüfung fit.
Die Sicherheit immer einen Ansprechpartner bei Fragen parat zu haben gab mir die Sicherheit die ich brauchte um die Prüfung hoffentlich zu bestehen.
Diese Kompetenz erkennt und erfährt man auf dieser Seite sehr deutlich.
Die Bankseite ist sehr übersichtlich gestaltet und der direkte Zugriff auf Informationen die einem sehr wichtig sein können sind hier sehr Userfreundlich angelegt ,was Zeit spart und einem die Laune am Informationsinput nicht hemmt.

Ein weiterer sehr interessanter Punkt welcher noch angesprochen werden kann ist die Zeit zwischen den Lernphasen . Diese kann hier auf der Seite gut genutzt werden und solten dehalb nicht unerwähnt bleiben.
Die neuesten Kino-News(Kinopalast) ,sowie auch
Informationen der Gegend machen die Seite meiner Meinung nach zu einer Top-Adresse im Net.

Alles was ich im Endeffekt sagen möchte ist einfach nur ,dass Leute die sich nicht sehr sicher sind und meinen sie sollten noch was für die Prüfung tun hier bei dem Grasboeck.com-team gut aufgehoben sind.

Macht weiter so.

Mr.Beka

Mr.Beka

19.12.2001 01:19

Sorry, aber ich versteh nicht, was Du mit dieser Meinung zum Ausdruck bringen möchtest...vielleicht solltest Du nochmal drüber schauen und eine Linie und ein paar Details hinzufügen...Gruß vom Beka

AgentFoxMulder

AgentFoxMulder

19.12.2001 00:45

Verstehe nur "Bahnhof" .. cya AgentFoxMulder

Der_Troll

Der_Troll

19.12.2001 00:44

Ehrlich gesagt habe ich nicht so richtig verstanden, worum es geht und was Du davon hältst.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 606 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. justyfi
  2. Cohibas