Informativ & Top-Service

5  26.12.2001

Pro:
Schneller Kundensupport, viele versch .  Bereiche, übersichtl .  Navigation

Kontra:
sind bereits teilweise umgesetzt .

Cohibas

Mitglied seit:26.12.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Zunächst einmal wünsche ich allen Ciao.com - Mitgliedern ein Frohes Fest.

Nun bin ich ganz frisch in der Ciao-Gemeinde, möchte nun meinen ersten Bericht vorstellen.

Als "Opfer" habe ich mir nun die sehr junge Website Grasboeck.com vorgenommen. Der Grund ist ganz einfach: Diese Seite ist mir von meinem Ausbildungsbetrieb empfohlen worden.

Ich will mich nun gar nicht (wie manch andere Autoren) mit langen Vorreden aufhalten. Deshalb in Kürze:

TOPS:
- sehr übersichtlich und leicht verständliche Navigation
- am Eingang der MembersArea eine sehr angenehme Menüführung, tolles Design
- immer aktuell
- hier wird auch mal über den Tellerrand hinausgeschaut und zu anderen Themen als zur Ausbildung "Stellung" bezogen.
- toller eMail-Service, vorbildlich. Auf jede (!!!!) Frage bekam ich superschnell eine Antwort. Selbst zu nicht fachbezogenen Fragen, wie z.B. Autogrammadressen von den American Pie Stars bekam ich postwendend eine Antwort (mittlerweile sind diese auch auf der Seite ersichtlich)
- viele verschiedene Themenbereiche (z.B. Job & Karriere, Ausbildung, Kinonews, Bundesligatippspiel, eCards undsoweiter...)
- man kann die Inhalte z.T. selbst aktiv mitgestalten (Kinokritiken verfassen) und kann noch ein wenig dazuverdienen.

FLOPS:
Fallen mir zur Zeit keine ein, Verbesserungswünsche hatte ich (z.B. vereinfachte Navigation) denen mitgeteilt und wurden sogar größtenteils umgesetzt.
Deshalb kann ich zu diesem Punkt zur Zeit nichts sagen bzw. schreiben.
Vielleicht sollte die Seite einfach noch bekannter werden. Naja, aller Anfang ist schwer...

So, das war mein erster Bericht. Hoffe, Ihr könnt ein wenig damit anfangen. Mir hat's auf jeden Fall Spaß gemacht.

Tschö

Carsten

roderick

roderick

26.12.2001 21:34

Äh, das ist ja alles gut und schön, aber um was genau geht es denn nun bei dieser Website, was kann man da machen?

bezaubernde.jeannie

bezaubernde.jeannie

26.12.2001 21:30

Du zählst da ein paar Dinge auf, aber wofür udn für wen die gut sein sollen, kann ich aus Deinem bericht nicht herauslesen. Warum ist Dir diese Seite wichtig? Wann nutzt Du sie?

dunedain

dunedain

26.12.2001 20:40

auch wenn du noch neu bist, solltest du doch vermeiden einfach nur fakten aufzuzählen sondern eben schon einen zusammenhängenden text verfassen! dunedain

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 797 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Elchkopf
  2. die9