greencardgratis.de

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung greencardgratis.de

Alle greencardgratis.de Testberichte

Greencard ohne Geschäftemacherei

5  13.10.2000

Pro:
Super einfach und gratis dazu

Kontra:
es gibt keine Kontrapunkte man kann nur gewinnen

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Ladezeit der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Eudoraplus

Mitglied seit:13.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Endlich kann man einfach an der Greencardlotterie teilnehmen. Wer bis jetzt immer ratlos war, wie das eigentlich geht oder wer wie ich zu faul war sich von irgendwoher die Unterlagen zu besorgen, ist auf dieser Webseite genau richtig. Der Macher dieser Seite war genauso wie ich sauer auf diese Geschäftemacher, die man jedes Jahr aufs Neue in den Zeitungen inserieren sieht. Sie tun nämlich nichts anderes als die von der US Regierung gratis zur Verfügung gestellten Unterlagen für TEURES GELD an den Mann zu bringen. Greencardgratis.de aber sagt was man beachten muß und informiert auf der Hauptseite, im Anschluß geht man auf den Link welches ein Gratisformular beherbergt, füllt es aus und druckt es auch ganz einfach zu Hause aus. Ein Bild hineingeklebt und unterschrieben....und ab die Post! So einfach geht das also und kostenlos dazu. Prima, wie die das gemacht haben. Ich habe dieses Jahr daran teilgenommen, mal sehen was passiert. Ich drück mir die Daumen, denn spannend ist es schon.

Gallino

Gallino

21.09.2001 16:51

Etwas knapp Dein Bericht, aber auf Grund Deines hervorragenden Tipps dennoch sehr hilfreich! Gallino

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1437 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Gallino
  2. stein-becker