Besuch des Salons reinebeck-cosmetics.war eine echte Katastrophe

1  06.08.2011

Pro:
keine

Kontra:
unfreundlich, versteckte Kosten, schlechte Qualität

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Strukturierung der Angebote:

Vertrauenswürdigkeit des Anbieters:

manitu88

Mitglied seit:06.08.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet

Ich habe neulich beim Groupon einen Gutschein für das Friseursalon bei reinebeck & dietrich erworben. Darin enthalten: Waschen, Färben, Föhnen, Styling, Tages-Make-up. Heute war ich da. Ich muss sagen, dass Ich war sehr enttäuscht vom Salon und vom Gutschein war!!! Die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich, sie haben versucht, ihre Arbeit so schnell wie möglich hinter sich zu bringen und haben sich überhaupt keine Mühe gegeben. Zweitens hatte man die Gespäche der Mitarbeiter gehört, die besprochen haben, wie viele Gutscheine und wo sie verkaufen und wie viel Geld sie daran verdienen. Man hatte das Gefühl, dass sie eine schnelle Massenabfertigung betreiben, um viel Geld daran zu verdienen! (Der Gutschein hat 39 Euro gekostet und war 129 Euro Wert). Man hatte die ganze Zeit das Gefühl, dass man nicht willkommen ist und dass man kein "normaler", sondern runtregestufter Kunde ist! das war wirklich sehr unangenehm. Nachdem die Frau meine Haare gefärbt hatte und sie föhnen wollte, hat sie mir gesagt, dass ich 20 Euro extra zahlen muss!!!!!!!!! (angeblich hat sie meine Haare irgendwie extra mehr gefärbt als normal). Ich hatte nur 10 Euro dabei und muss jetzt andere 10 Euro überweisen, was ich auf gar keinen Fall machen werde, da ich es nicht in Ordnung finde, dass die Mitarbeiter einfach so extra Preise verlangen (und vor allem: ohne vorher die Kunden darüber zu informieren!!!).
Ich habe zum ersten Mal den Gutschein von Groupon benutzt und denke, dass ich das nie mehr machen werde, da man sich so unwohl in diesem Salon gefüllt hat, wie ein Mensch der zweiten Klasse. Und ich weiß, dass ich auf gar keinen Fall mehr zu reinbeck&dietrich Salon hingehen werde!

meinemiamaria

meinemiamaria

01.11.2011 14:54

Ich bin jetzt auch dabei und hab´auch schon 2 x etwas gekauft, bin eigentlich ganz begeistert ! ----- Maria ----

Tester789

Tester789

01.10.2011 12:32

Schön blöd irgendwie von dem Geschäft.. Immerhin geht es denen ja darum, durch die Gutscheine neue Kunden auf sich aufmerksam zu machen und neue Stammkunden zu gewinnen. Wenn man die dann direkt, mit aller Macht wieder vergrault, ist das wohl ziemlich kontraproduktiv. Ich glaube, alleine deswegen, hätte ich direkt den Inhaber/ Chef informiert. Der sollte schon Kenntnis haben, wenn Mitarbeiter derart diese Idee der Neukundengewinnung boykottieren.

julinchen1979

julinchen1979

09.08.2011 12:38

Mungi hat es gesagt ...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 909 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tester789

"Thema verfehlt" von (83%):