Haba Stoffgreifling Kaefer Anton

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Haba Stoffgreifling Kaefer Anton

Alle Haba Stoffgreifling Kaefer Anton Testberichte

...//... ANTON ...//...

5  13.09.2009

Pro:
sieht süss aus

Kontra:
hm nüscht?

ginger2007

Über sich: Oo. ★ ♥ ★ ♥ ♥ ★ ♥ ♥ ★ ♥ ★ .oO ...

Mitglied seit:19.06.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 118 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Gumo @all,

auch heute habe ich mal wieder in der Spielzeugkiste meiner Süssen gewühlt und was rausgesucht was ich euch gern mitteilen möchte.

heutiges Thema

...//... Haba Stoffgreifling Käfer Anton ...//...

Käfer Anton haben wir geschenkt bekommen und zwar von unseren lieben Oma. Sie kaufte Käfer Anton für Angelina zu Ostern. Was sie genau bezahlt hat kann ich leider nicht sagen, denn man fragt nicht nach was man für Geschenke ausgibt, so hab ich das von meiner Mutti gelernt bekommen. Interessehalber hab ich aber mal etwas gegoogelt und hab den Käfer Anton für 7,99 Euro bei Mytoys gefunden.

KÄFER ANTON

Käfer Anton ist ca. 18cm groß, besteht aus einer Plüschwurst (sorry wegen dem Ausdruck aber ich weiß im moment nicht wie ich das anderst nennen soll) wo Schaumstoff drin ist und sie mit Stoff überzogen ist, die man ganz schick in die Kinderhand nehmen kann. Ausserdem befinden sich verschiedene Zipfel an der Plüschrolle was meiner Meinung nach Flügel vom Käfer sein sollen. Es befindet sich ganz schick ein Zipelchen vom Hersteller dran, denn unser Käfer ist von der Firma HABA. Im Kopf von Anton befindet sich eine Rassel, in den Zipfeln bzw. Flügeln ist Knisterpapier was natürlich die Aufmerksam kleiner Babys sehr schnell erweckt. Unser Käfer Anton hat ein süsses Gesicht, mit einer kleinen orangenen Knollnase und einen lächelnden Mund und süssen kleinen Kopfaugen. Käfer Anton ist eben ein Käfer in verschiedenen Farbtönen von blau bis grün gehalten, aber schaut euch einfach das Produktbild an. Dort erkennt man Käferanton super.
HABA ist eine Firma die kleine Kinderträume wahr. Angelina mag ihren kleinen Anton auf alle Fälle, das knistern und rasseln begeistert sie und lässt ein lächeln auf ihre Lippen zaubern. Er ist schön weich und passt in ihr kleines krabbelhändchen.

Wer gern mehr über die Firma HABA wissen möchte, was HABA ist und was HABA macht schaut einfach mal unter folgenden Link nach.

UND?

Ich fand die ganzen Artikel von Haba schon immer interessant, wobei ich mehr die Artikel aus Plüsch total süss fand. Käfer Anton ist total süss und passt perfekt in Angelina´s kleine Kinderhand. Den Käfer kann man Babys ab 0 monate geben, schenken, einfach mitbringen oder was immer man will und wirklich teuer ist er ja auch nicht, find die Preise von Haba sind bei der Qualität schon angebracht.
Meine Schnecki ist mittlerweile schon wieder 11 Monate und spielt immer noch gern mit ihrem Käfer Anton.

Angelina mag ihren kleinen Käfer weil er so schön rasselt und knistert und wenn man ihn hin und her bewegt klingelt der kleine Anton auch. Er ist aus Plüsch somit besteht für kleine Kinderhände keine Verletzungsgefahr und die Farben sind auch immer schon bunt von Haba-Artikeln. Also wir finden unser Anton ist richtig süss kindgerecht gehalten mit schön bunten Farben was Kinder ja lieben. Ausserdem ist er aus Aus Schaumstoff, Baumwolle/Polyester.

Also wir finden unseren Anton ganz schick und vergeben deshalb 5 von 5 Sternchen und eine Kaufempfehlung. Wir würden ihn jederzeit wieder kaufen, überhaupt lohnt es sich einen Blick auf die ganzen Haba-Artikel.

Vielen dank für eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare.

So und nun guten Mittag...
Liebe Grüße eure ~ © ginger2007 ~

Bilder von Haba Stoffgreifling Kaefer Anton

süss

speedey06

speedey06

17.09.2009 20:34

Das ist aber ein putziges, kleines Scheißerchen :-)))

Amazon.de Marketplace Baby 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Baby
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 634 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. speedey06
  2. Madeline_Elise