Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Da ich noch Neu hier bin habe ich einige Fehler gemacht und möchte diese hier erweitern. Hammertausch ist ein Dienst der Webseiten vorstellt. Man hat dort die Möglichkeit in einem fenster alle 20 sekunden eine neue Webseite vorgestellt zu bekommen. Sollte man das Interesse für ein neues Projekt (Webseite) wecken wollen ist dieser Dienst dafür da. Bannerwerbung schalten und Textlinks einbinden. Es ist kein Klickdienst sondern eine Vorstellung diverser Webseiten. Kein Klickzwang nur Interesse wecken und dadurch Interesenten auf seine Webseite aufmerksam machen. Hammertausch bietet mir seit Jahren genau den Service und Dienst den ich mir gewünscht habe. Keine Uhrzeit ist falsch nur gilt auch hier der Spruch " Wie man in den Wald ruft so schalt es zurück". Selbst mitten in der Nacht bekommt man Hilfe und eine helfende Hand bei Problemen. Traffic satt und dazu auch noch gute Seiten ohne lästige Popups oder Popunders. Bei Meldung schnelle Reaktion so dass lästige Programme von der Festplatte weg bleiben. Ich kann nur sagen, wenn jeder so einen Service anbieten würde dann ist es verständlich das die Besucherzahlen dort steigen. Sollte man dort Probleme haben einfach mal eine Mail schreiben und kurz schildern. Das Forum bietet auch einen guten Austausch und Hilfe von Usern und für User. Meldet euch einfach mal an und ihr werdet sicher auch bald begeistert sein.Hiermit bedanke ich mich für das immer faire Verhalten und den Support der seinesgleichen sucht.
Lies mal diesen Satz ****Da ich noch Neu hier bin habe ich einige Fehler gemacht und möchte diese hier erweitern.*** ----- Ist dir auch tatsächlich gelungen. Ich weiß nämlich immer noch nicht, wozu es mir nutzen soll, das ich alle paar Sekunden irgendwelche Webseiten sehe.
04.02.2009 10:06
04.02.2009 09:12
s.u.
04.02.2009 01:34
Sorry, aber das hilft mir irgendwie gar nicht