handsup.de

handsup.de

Gesamtbewertung (18): Gesamtbewertung handsup.de

Alle handsup.de Testberichte

Von Datenschutz noch nie was gehört

1  19.05.2002

Pro:
Besucher für seine Homepage

Kontra:
Datenschutz? Kennen die anscheinend nicht

Nobbi15

Mitglied seit:04.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich benutze handsup schon seid längerer Zeit. Aber ob ich es weiterbenutzen werde?
Man bekommt hier für das anschauen anderer Homepages selbst Besucher für seine Homepage.
Am Anfang als handsup.de gestartet ist, war der Dienst noch gut. Lief gut, viele User, guter Service.
Aber nach einigen Pannen z.B. gelungener Hackerangriff frage ich mich jetzt, wo es noch änden wird?!
Handsup hatte die Benutzernamen, Email Adressen und Passwörter alle angemeldeter Benuzter an alle angemeldeten Benutzer geschickt.
Was das schlimme daran ist, dass die Passwörter nicht verschlüsselt waren.
Sicherlich war das unabsichtlich.
Das Datenschutzgesetz verbietet es, persönliche Daten wie Email Adressen und Passwörter zu veröffentlichen.
Aber handsup.de ist trotzdem solch ein Fehler unterlaufen.
Und wer so mit den Daten seiner User spielt, hat hier alles andere als eine gute Bewertung verdient.

sebton

sebton

19.05.2002 18:20

der bericht hilft einem user weniger, wenn er eine entscheidungshilfe braucht, ob er zu handsup gehen soll. es wäre schön, wenn du mehr über das angebot geschrieben hättest.

helmut.agnesson

helmut.agnesson

19.05.2002 18:13

ist doch eine klare nichtempfehlung und hilfreich sit eine solche mitteilung durchaus

Nilote

Nilote

19.05.2002 18:10

Der Beitrag ist insgesamt noch nicht ausgereift genug und es fehlen einige wesentliche Informationen und Erfahrungen. Dennoch sind bereits einige gute Ansätze vorhanden. Gehe immer davon aus, dass der Leser gar keine Kenntnisse hat und Du sie im vermitteln musst, damit er ein Urteil fällen kann. Schaue mir den Beitrag gerne noch einmal an, wenn er überarbeitet wurde. Greetinx Nilote

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 551 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. helmut.agnesson

1. Franke01