Den Counter in ungeahnte Höhen schnellen lassen
11.06.2002
Pro:
Guter Service, Viele kostenlose Angebote
Kontra:
Telweise lahmer Server
 rage313373
Mitglied seit:17.11.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Handsup.de ist ein Besuchertausch der besonderen Art, denn er bietet einiges, was andere Besuchertauschsysteme vermissen lassen. Wie ein Besuchertausch funktioniert, dürfte ja aus den anderen Postings bekannt sein, ich möchte hier meine persönlichen Erfahrungen mit diesem Service schildern: 1. Anmeldung Die Anmeldung klappt problemlos und man kann sich neuerdings auch für Banner- und Textlink-Tausch anmelden. Nach der Anmeldung kann man sofort loslegen. Man erhält 2 eMail, eine mit den Zugangsdaten, eine Zweite mit wichtigen Links (zB für die Surfbarm Reflink). Nachdem ich mich angemeldet und meine Seite eingetragen hab, konnte ich sofort die Surfbar starten und Credits sammeln. Meine Homepage wurde übrigens nach ~ 6 Stunden freigeschaltet, bis dahin hatte ich schon 970 Credits auf meinem Konto.
2. Die Surfbar Die Surfbar platziert sich oben und unten in einem Frame, die eigentliche Seite wird in der Mitte angezeigt. Alle 15 Sekunden präsentiert die Surfbar eine neue Seite und man erhält 0,7 Besucher (Credits) für die eigene Seite. Die Surfbar bietet die Funktion eine Seite in einem neuen Fenster anzuzeigen, den Favoriten hinzuzufügen oder einen Regelverstoß zu melden. Leider lässt sich der Zähler nicht anhalten. Im unteren Frame werden die Textlinks des Textlink-Exchanges angezeigt. 3. Die Software Seit 2 Tagen bietet Handsup jetzt eine (momentan noch Beta-Version) Software-Version der Viewbar an. Diese hat den Vorteil, dass man nicht mehr von Framebrechern und PopUps genervt wird. Weiterhin behebt diese den Mangel der Surfbar, den Zähler anzuhalten. Man kann aus ihr heraus Regelverstöße melden und auch die Seite den Favoriten hinzuzufügen. Ausserdem hat man die Möglichkeit sein Guthaben anzuzeigen und seine persönlichen Daten zu ändern. Die Software läuft sehr stabil und bietet auch noch ein paar Funktionen um Fakern vorzubeugen (Faker = Personen, die zB die Surfbar einfach nur über Nacht laufen lassen und sich die Seiten nicht anschauen und dies ist ja nicht der Sinn der Sache)
4. Der Interne Bereich Der Interne Bereich ist ein wenig unübersichtlich, da die Funktionen etwas verstreut liegen. Jedoch steigt man schnell dahinter, wie alles funktioniert. 5. Sonstiges Was mir sonst noch zu handsup einfällt, ist, dass es ein Referal-System gibt, ein Forum, in dem einen schnell geholfen wird und dass das Guthaben aufgrund der User-Zahl von gut 6000 Mitgliedern schnell abgebaut wird. Sollte die Browser-Software bald die Broswer-Viewbar komplett ersetzen, dann kann man damit rechnen, dass mindestens 90% der Surfer sich die Seiten auch wirklich ansehen. Was mich etwas stört, ist dass der Server zu Spitzenzeiten etwas lahmt. Hier greift die Software jedoch und sorgt dafür, dass die Credits in jedem Fall gezählt werden. Weiterhin gibt es kostenlose Services für: Gästebücher, werbefreie Subdomains, POP3-Postfächer, Textlinktausch, Bannertausch, PopUp-Tausch,... Eine Spardosen-Funktion ermöglicht es eine beliebige Menge Credits zu sparen und bei eBay zu verkaufen, was bei ca. 10.000 Credits (Also 2 1/2 Tage Surfbar laufen lassen) etwa 20 Euro einbringen kann.
11.06.2002 18:08
tzzzzzzzzz, Eigenwerbung wird als "sehr hilfreich" bewertet - siehe hier: http://www.ciao.com/opinion_view.php/OpinionId/2087326/SortOrder/0/sortedReverse/0 - aber vielleicht muß man erst ne Weile mit der Meute geheult haben
11.06.2002 00:41
Guter Bericht
11.06.2002 00:38
:o) Hab meine Bewertung geändert, jetzt weisst Du es, man sieht es nicht gern und es ist verboten, nichts für ungut :o) Tschau Ron