Zu empfehlen!

5  06.04.2011 (11.05.2011)

Pro:
Kostenloser Versand bei Vertragsverlängerung/Neuverträgen, sehr günstige Angebote, kostenl . Hotline

Kontra:
keine Warteschleife (s .  Bericht)

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Preisniveau:

Mitglied seit:02.04.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe am 30.03.2011 einen Vertrag über handydeutschland.de abgeschlossen und war zunächst sehr skeptisch. Bei vielen Onlineanbietern findet man negative Bewertungen im Internet. Handydeutschland.de war bis dahin nur einmal bei Ciao.de bewertet worden und das positiv. Abgeschreckt haben mich bei anderen Anbietern z.B. die teuren Hotlines für zum Teil 62 Cent/Minute. Handydeutschland.de hat eine kostenlose Hotline, die zwar nicht 24 Std. zu erreichen ist, aber Montags bis Freitags von 10 - 18 Uhr. Ich habe, bevor ich den Bestellvorgang abgeschlossen habe, erst einmal probiert, ob auch jemand unter der Nummer erreichbar ist. Es ist nach zweimal Klingeln direkt jemand dran gegangen. Bis jetzt hatte ich nur kompetente Mitarbeiter am Telefon, die mir meine Fragen beantworten konnten. Das Einzige, was verbesserungswürdig wäre, ist die Verbindung eines Mitarbeiters. Wenn man die Hotline anruft bekommt man entweder direkt jemanden ans Telefon oder es ist besetzt und man wird nicht in eine Warteschleife aufgenommen, was zur Folge hat, dass man immer wieder erneut wählen muss. Aber es hat noch nie länger al 20 Minuten gedauert, bis man einen Mitarbeiter erwischt hat. Da die Anrufe kostenlos sind, kann man das aber durchaus hinnehmen. Ansonsten bin ich positiv überrascht. Am 06.04.11 ist das Handy bei mir angekommen. Auf E-Mails bekommt man auch sehr zügig eine Antwort. Das Handy hätte mich bei einer normalen Vertragsverlängerung bei O2 180 € + 25 € Anzahlung gekostet. Jetzt habe ich 0 € bezahlt und habe noch einen besseren Vertrag. Ich bin sehr zufrieden! Meine erste Rechnung habe ich bereits erhalten und es ist alles gut gelaufen. O2 hatte zwar versehentlich erst die 25 € Anschlussgebühren verrechnet, aber nach einem Anruf war das Problem gelöst. Inzwischen gibt es mein Handy sogar mit Auszahlung!

07.04.2011 17:08

Darf man etwa keine wahrheitsgemäße Angaben machen, wenn man einfach frof ist, dass bis jetzt alles super geklappt hat? Ich denke ich habe echte Erfahrungen gemacht und werde diese natürlich ergänzen, sobald ich meine erste Rechnung bekommen habe.

Oberlisbler

Oberlisbler

06.04.2011 17:51

"Wenn jetzt noch alles mit den Rechnungen stimmt, kann man handydeutschland.de nur weiterempfehlen!" ... Du gibts habe schon heute eine Empfehlung ab? Ohne das Du echte Erfahrungen vorweisen kannst. Gibt es dafür einen besonderen Grund? In dieser Form muss ich den Bericht mit "nicht hilfreich" bewerten, den welchen Verbraucher soll diese Aussage nützen ???

lordofnukes

lordofnukes

06.04.2011 16:57

Bericht ist im Grunde nicht schlecht, allerdings hättest du noch etwas genauer auf handy-deutschland.de eingehn können. dennoch ist der Bericht in Ordnung. mfg

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2400 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. 1397
  2. lordofnukes