Zuerst misstrauisch - aber vollkommen unbegründet!

5  29.08.2011

Pro:
Versand, Kundenservice, Preis

Kontra:
Keine

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Preisniveau:

Nym33

Mitglied seit:29.08.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Absolut und uneingeschränkt empfehlenswert!

Zu Beginn stand ich diesem Shop natürlich skeptisch gegenüber, da kein Konkurrent mit dem Preis (Galaxy S2 mit BASE-Vertrag) mithalten konnte - doch zu Unrecht!

Der Versand per DHL war sehr schnell - Freitag Abend bestellt und schon Samstag Morgen erhalten! Mein Smartphone kam in originalverpackten Zustand mit sämtlichen Vertragsunterlagen schön luftgepolstert bei mir an - da weiß man wenigstens, wofür man die zwei Euro Nachnahmegebühr bezahlt hat ;-)
Außerdem war der Kundenservice freundlich, gut erreichbar und hat meinen Extrawunsch (nachträgliche Änderung der Lieferadresse) nicht vergessen ;-)
Zudem wurde umfangreich auf das Wiederrufsrecht hingewiesen, falls etwas nicht in Ordnung sein sollte.

Alles in allem bin ich rundum zufrieden, glücklich und kann den Shop guten Gewissens jedem ans Herz legen!

elguwi

elguwi

29.08.2011 17:39

Über den Shop schreibst du sehr wenig (Preis, Bezahlmöglichkeiten, und auch nicht konkret genug, die zugehörige Web-Seite wird im Text gar nicht bewertet. Die Antworten bei "Details" wären gute Möglichkeiten, um die vergebenen 5 Sterne überzeugender zu belegen. Was ist denn ein Wiederrufsrecht?

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 762 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959
  2. elguwi