Dieser Erfahrungsbericht wurde von 34 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Habe im Oktober einen netten Brief von meinem aktuellen Mobil-Provider bekommen, dass er ab Dezember nicht mehr meinen Tarif anbieten kann (Telepassport, ohne GG, 5,- MinUm) und ich doch bitte bei Mobilcom in einen schönen 9,95 GG –Tarif mit 0815-Handy wechseln möge. Nö, hab ich gesagt. Also Ausschau halten nach einem neuen Tarif/Provider. Fündig geworden bin ich bei www.handy-discount.de Dort habe ich für 99,- EUR ein niegelnagelneues SE P800 mit Vertrag bekommen. Okay, die Grundgebühr ist natürlich höher als geplant, aber da meine Frau und ich sowieso in einen neuen Vertrag einsteigen wollten(mussten), sind wir jetzt bei o2 mit Genion-duo gelandet. Im Bundle gab es noch ein Nokia 3410 dazu. Das haben wir aber mit 30,- Euro Aufschlag gegen ein 3510i tauschen können. Ein Anruf beim Händler und der Tausch ging über die Bühne.
Die Website wirkt auf den ersten Blick etwas überladen, wenn man aber sich die Zeit nimmt und langsam durch den Shop navigiert, dann ist alles soweit nachvollziehbar und genügend selbsterklärend. Telefonisch ist der Händler auch erreichbar. Er bittet auf seiner Website, sich erstmal die FAQs durchzulesen, bevor man anruft. Kann man verstehen, bei den Preisen. Der Kontakt via eMail ist etwas zeitaufwändig, kann einige Zeit dauern, bis ein Feedback kommt. Wichtige Informationen zu einer laufenden Bestellung können auf diesem Weg schon mal übersehen werden.
Der eigentliche Mega-Pluspunkt ist aber folgendes: Ich habe die Bestellung im Oktober mit 129,- Euro Kaufpreis abgeschlossen. Im November gab es das Paket aber schon für 99,- Euro. Da ich die Ware im November geliefert bekommen habe, habe ich auch nur 99,- bezahlt. Das ist m.E. nicht selbstverständlich, normalerweise gilt der Preis des Bestell-/Kaufdatums. Das nenne ich Kundenservice in Reinform.
Von meiner Seite kann ich diesen Onlinehändler nur empfehlen und daher habe ich mich auch nach langer Zeit mal wieder entschlossen, einen Bericht zu schreiben.
25.03.2004 20:29
auch in einem kurzen bericht kann gut geschriebene sehr hilfreiche information stecken. danke! :-)
25.03.2004 19:18
Hilfreicher Bericht, aber Du könntest noch mehr zum Angebot dieses Online-Shops schreiben. Liebe Grüße, playa