Täuschung

1  26.11.2011

Pro:
nichts

Kontra:
alles

darub

Mitglied seit:26.11.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe nach der Bestellung sofort überwiesen. Dann hab ich erst mal tagelang gewartet. Als ich mich erkundigt habe, wurde mir gesagt, dass nichts überwiesen wurde. Der Nachforschungsauftrag, dem ich meiner Bank gab, ergab aber dass das Geld am Tag nach der Bestellung wirklich auf dem Konto ankam. Leider wird man in diesem Onlineshop nur belogen und hingehalten. Auf weiteres Nachfragen hin haben sie erst gar nicht reagiert.
Leider hab ich erst hinterher bei den Bewertungen anderer genauer hingesehen. Die Gesamtnote auf einer anderen Preis-suchmaschine hat mich leider in die Irre geführt.
Die Bestellung habe ich bereits storniert und nun hoffe ich dass ich mein Geld wieder sehe. Leider leb ich grad im Ausland und weiß nicht wie ich ansonsten Anzeige erstellen soll.

Tommy1959

Tommy1959

26.11.2011 13:37

Schreib an die für den Firmensitz zuständige Polizeidienststelle und erstatte dort Strafanzeige und stelle Strafantrag aus allen rechtlichen Gründen - dann müssen die sich des Ladens zumindest erst mal annehmen! ;o)

sweety179

sweety179

26.11.2011 13:26

Sorry, aber ich lese kaum Erfahrungen und Infos fehlen mir auch. GLG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1379 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Brandung
  2. sweety179