Hier kaufen auch D2 Shops zu Discountpreisen ein !

5  07.06.2002 (12.09.2002)

Pro:
günstig, große Auswahl für viele Modelle,  .  .  .

Kontra:
evtl .  Wartezeiten falls Ware nichts auf Lager

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Preisniveau:

DrEs

Mitglied seit:16.04.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 41 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wolltet ihr nicht auch schon immer mal wissen, wo Handyläden ihr Zubehör herbekommen, zumindest mal die D2 Läden Süd, Nord und Nord-West? Dann will ich euch das mal erklären, da ich vor kurzem auch auf diese Quelle gestoßen bin und natürlich auch gleich ausprobiert habe. Die Rede ist hier von der Seite www.handyzubehoer.de, die ich euch im folgenden mal etwas näher bringen möchte bzw. um es genauer zu sagen das Unternehmen.

Zuerst mal kurz etwas zur Seite:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Also die Seite ist normal relativ schnell aufgebaut und recht übersichtlich gestaltet. Oben findet man eine Leiste mit Login, Anmeldung, My Account, Warenkorb und FAQ. Auf der Linken Seite gibts gleich schon Überbegriffe für Zubehör und weiter unten den Bereich Service. In der Mitte sind die aktuellen Topangebote, welche aber allerdings nicht billiger sind als die anderen, da alles irgendwie billig ist.
So und nun zu meinem Schwerpunkt ...

Das Unternehmen:
~~~~~~~~~~~~~~~~
Nach eigenen Angaben ist handyzubehoer.de der weltweit größte Anbieter in Sachen Handyzubehör. In ihrem Sortiment sind ca. 15.000 Artikel für ca. 570 verschiedene Handytypen, wobei ich diese nicht gezählt habe :)
Auf alle! Artikel gibt es eine Garantie von satten 5Jahren! und ein Rückgaberecht von 14 Tagen mit Geld-zurück-Garantie, wobei ich dazu nichts weiter sagen kann da ich noch nichts zurückschicken musste.

Wie wird bestellt?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dies geht ganz einfach. Man geht in den Bereich für das Handy für welches man Zubehör möchte und erhält eine Auflistung von Artikeln mit einer Kurzbeschreibung und einem kleinen Foto. Man kann sich natürlich auch eine längere Beschreibung zu den Artikeln holen und sich das Foto in groß anschaun, wobei zu den Fotos noch zu sagen ist das es oft generelle Beispielfotos sind die geringe Abweichungen zum Original haben können. Wenn man dann seinen Warenkorb gefüllt hat kann man auch direkt weiter zum Bestellformular, dort werden allgemeine Angaben abgefragt und noch die Art der Verpackung festgelegt.
Hier kann man entweder die normale Verpackung mit Hinweis auf die Seite oder eine neutrale Verpackung ohne Hinweis und mit kleinem Produktaufkleber darauf auswählen. Die neutrale Verpackung dient dem privaten Wiederverkauf, wenn ihr z.B. Zubehör in Mengen kauft und dieses auf Flohmärkten oder ähnlichem wieder verkaufen wollt (natürlich mit geringem Aufschlag :) ). Dazu könnt ihr euch auch Beispiele in den Langbeschreibungen holen, da am Ende dieser angegeben ist, was dieser Artikel durchschnittlich im Einzelhandel kostet.

Versand und -kosten:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Also es gibt schon mal keine Mindestbestellmenge und der Versand sollte innerhalb von 3-5 Werktagen über die Deutsche Post AG erfolgen, was bei mir auch mit Ausnahme von Nachlieferungen immer der Fall war. Die Versandkosten sind je nachdem wieviel man bestellt nicht gerade so günstig, was aber auch dadurch zustande kommt, dass auch kleinste Teile als versicherte Pakete versand werden.

Hier mal eine Liste mit den Kosten:
Bestellungen bis 99,98 EUR --> 4,98 EUR
Bestellungen über 99,98 EUR --> keine Versandkosten

Zahlung:
~~~~~~~~
Gezahlt wird bequem per Lastschrift oder Kreditkarte, Eine Nachnahme ist leider nicht möglich! Ich persönlich bezahle aber sowieso lieber per Lastschrift.

Fazit:
~~~~~~
Also ich bin vollkommen zufrieden mit diesem Unternehmen und habe auch schon mehrmals dort bestellt. Nur gelegentlich muss man mal eine Weile auf eine Nachlieferung warten, die aber ohne weitere Versandkosten kommt. Dies wurde allerdings inzwischen verbessert mit Angaben zur Verfügbarkeit auf der Seite. Ich habe mich auch schon inzwischen als Partner dort beworben. Im Falle von Interesse würde ich mich freuen wenn ihr euch bei mir meldet oder einfach mal über meine Homepage (dr3s.emgv.de unter Links) schaut.

**********************
**Also wo gibts das?**
**********************

www.handyzubehoer.de

Danke für die Bewertungen und Kommentare,
MfG DrEs

KruegerChristine

KruegerChristine

16.02.2010 14:42

Gekaufte Meinung ist Werbung der unseriösen Art! Wir kennen diesen extrem unseriös werbenden Händler schon aus EIS.DE und druckerzubehoer.de Berichte zur Genüge! Dieser Händler unterwirft seine Kunden einen Bestechlichkeitsverdacht. Mit Sonderrabatt bezahlt er solche "begeisterte" Meinungen (was natürlich umgangssprachlich nichts anderes darstellt als BESTECHUNGSGELD). Schon die Webseite von "handyzubehoer.de" zeigt was der Händler ist ... er blufft mit falschen Bezeichnungen die nichts mit ihm zu haben, er bieten lächerliche Garantien und verkauft die Kunden für EXTREM "dumm". Lassen sich Kunden wirklich so etwas gefallen ... arme Kunden, armes CIAO (die so eine letztklassige Firma und billigen Werbeschrott ertragen muss) ... da viele wichtige Informationen fehlen, ausnahmensweise ein gerade noch "nicht hilfreich" ... wegen der verbotenen Werbung eigentlich ein "Thema verfehlt"!

Leuchttuermin

Leuchttuermin

19.01.2008 16:23

Ich hatte da schon zweimal Tintenpatronen bestellt, die waren gut und alles lief glatt... aber im Dez. bestellte ich erneut - die buchten auch ab, aber ich habe bis heute (fast 4 Wochen später) noch nichts außer ständigen Mails, dass die Lieferschierigkeiten hätten... *hmpf* hast du aktuelle Erfahrungen?

DenJuandeMarco

DenJuandeMarco

13.02.2003 00:40

Nee, wollt ich eigentlich nicht wissen. Macht aber auch nichts, hehe. Der Bericht ist nämlich sehr gut. CU Denis

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 870 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Leuchttuermin
  2. DenJuandeMarco