Für das Handy alles Gute

5  06.10.2005

Pro:
schnelle Lieferzeit, gute Qualität zu super Konditionen, faire Versandbedingungen, hohe Einsparungen

Kontra:
bisher noch nichts .

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Preisniveau:

thyly

Mitglied seit:22.09.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Beweggründe:
~~~~~~~~~~
Ich wollte für meine Firma bei druckerzubehoer.de diverse Tonerkartuschen und auch einiges an Handyzubehör bestellen. Da ich privat mit druckerzubehoer.de sehr zufrieden war, wollte ich da was bestellen, jedoch kam für mich die Option Lastschrift als Firma nicht in Frage. Auf die Nachfrage beim Support bekam ich prompt einen freundlichen Verweis auf handyzubehoer.de wo ich dann auch per Kreditkarte zahlen konnte. Dies war für mich eine Option, die akzeptabel war. Nun konnte ich für meine Firma die benötigten Tonerkartuschen bestellen.

Seitenaufbau und Navigation:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Die Seite ist schlicht in Blautönen gehalten. Die Präsentation wirkt zwar einfach, aber professionell. Die Navigation ist klassisch frameartig aufgebaut.

In der oberen Leiste befinden sich neben dem Firmenlogo die Punkte:
Login
Home
My Account
Warenkorb
FAQ

In der linken Leiste befinden sich die Links zu den einzelnen Herstellern, für den man das Zubehör sucht. Diese Links sind in 8 verschiedene Hauptkategorien unterteilt:
Tintenstrahldrucker
Laserdrucker
Fotokopierer
Handyzubehör
Autohalter und Konsolen
Freisprechradioadapter
Universalzubehör
Service

Unter den einzelnen Hauptkategorien sind meist die 4 gängigsten Modelle gleich als einfache Links aufgeführt. Alle anderen Modelle lassen sich ganz einfach über ein Pull-Down Menü auswählen. Bei Tintenstrahldruckern, findet man ungefähr 225 verschiedene Hersteller (ohne Gewähr!), bei den anderen auch ziemlich viele, ich hatte leider keine Lust mehr zu zählen.
Wenn man nun den Hersteller gewählt hat, erscheint eine Seite, wo man sein Gerätemodell auswählen kann. Diese wirkt zwar sehr unübersichtlich, ist aber wohl sortiert und mit der Suchfunktion des Browsers findet man noch schneller sein Gerät.

Hat man nun sein Gerätemodell angeklickt erscheint eine Seite mit 6 verschiedenen Produkten, die man zusammen mit seinem Drucker verwenden kann. Am Fuße der Seite kann man noch auf weitere Seiten voller Zubehör durchblättern. Bei Druckern findet man neben den Patronen auch noch diverse Papiere, CD-Labels, USB-Druckerkabel und noch anderes nützliches für seinen Drucker.
Der Bestellvorgang ist denkbar einfach gehalten. Der Warenkorb funktioniert wie bei jedem anderen Shop auch und die Bestellroutine ist selbst für unerfahrene User einfach und übersichtlich gestaltet.

Angebot:
~~~~~~
Das Angebot ist riesig und fast gar nicht überschaubar. Die Produkte werden schön geordnet präsentiert und bei einem Klick auf das Produkt werden auch nähere Informationen über das Produkt preisgegeben. Lieferstand und Preis werden deutlich dargestellt. So findet man für sein Handy jede Menge Freisprecheinrichtungen zu Preisen zwischen € 2 und €10. Dazu noch jede Menge andere Artikel, mit dem man seinem Handy auch was gutes tun kann.
Die Bilder sind qualitativ gut und aussagekräftig. Die Versandkosten findet man leider nur nach langem Suchen in den FAQs. Diese sind gestaffelt und gestalten sich wie folgt:
Bei Bestellungen bis € 9,97 = € 5,97
€ 49,98 bis € 59,97 = € 0,97
ab € 59,98 = versandkostenfrei

Bestellung:
~~~~~~~~
Das Shopsystem lässt die Zahlungsmethoden Kreditkarte und Lastschrift zu. Nach dem Auslösen der Bestellung bekommt innerhalb von wenigen Minuten gleich eine Bestellbestätigung zugesandt. Die Email-Bestätigung enthält alle wichtigen Daten zur Bestellung.
In der Rekordzeit von 2 Tagen wurde mir das Paket zugestellt. Der Inhalt war ordentlich zusammengestellt und war gut verpackt.

Qualität:
~~~~~~
Die Lasertonerkartuschen sind für die Drucker in der Firma passgenau und funktionieren tadellos. Qualitativ liefern sind diese einwandfreie und saubere Ausdrucke.
Die Freisprecheinrichtungen, welche ich für alle Firmenhandys gekauft habe, sind gut verarbeitet und verrichten ordentlich ihren Dienst.

Fazit:
~~~~
Wieder mal hat eine Firma bewiesen, dass Service und Qualität auch zu günstigen Preisen zu bekommen sind. Die Preise sind super günstig, da kann eine Firma schon mal ein paar tausend Euro einsparen. Man muss sich nur umschauen, wo man Kosten einsparen kann, denn vieles gibt es auf dem Markt günstiger, als wo man bisher eingekauft hat. Sowohl für Normalverbraucher als auch für Firmen bietet diese Firma gute Ware zu guten Konditionen an und aus diesem Grund empfehle ich diesen Shop weiter.

16.02.2010 14:34

Ein gravierendes Beispiel wie hier sogar die seriösen Bewerten von CIAO "verarscht" werden ... nicht nur der Händler ist letztklassig ...

16.02.2010 14:33

Ach ja es geht hier um Laserkartuschen und nicht um Handyzubehör ... ich war immer der Meinung für Druckerzubehör hier ist der letztklassige Billigst-Erotik-Shop EIS.DE verantwortlich ... :-)))

16.02.2010 14:31

Na das ist ja fast die gleiche "gekaufte" Werbung wie auf den extrem unseriösen Seiten von EIS.DE und druckerzubehoer.de! Leider nur Werbung. Es fehlt der Hinweis, daß solche Werbung vom Händler extra bezahlt wird! Es fehlt der Hinweis, dass der Kunde ein Leben lang für seine Werber 2,00 Euro pro Bestellung abdrücken muss! Ich sehe an diesem Händlerabschaum nicht positives. Wenn der Bericht für den Verbraucher mit diesen nützlichen Hinweisen ergänzt wird, werte ich gerne neu ... so ist er jedenfalls nur maximall "NH" ...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 704 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Leuchttuermin
  2. emem