heimarbeit.de

Gesamtbewertung (35): Gesamtbewertung heimarbeit.de

Alle heimarbeit.de Testberichte

Finger weg Leute...

1  28.12.2001

Pro:
suche Job

Kontra:
Abzocke vom Feinsten

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Zahl der angebotenen Jobs:

tempoAW

Mitglied seit:28.12.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 70 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich bin auf der Suche nach einen Nebenjob und geriet so auf die Seite www.Heimarbeit.de.
Dort wurde ich auch schnell fündig. Es ging um Heimarbeit in Form von Montage in der eigenen Wohnung. Es stand dort ein Name (Schierbaum) und eine Telfonnummer. Weitere Infos fehlten. Also rief ich mal an. Beim sechsten Versuch nahm auch dieser Herr Schierbaum den Hörer ab und schilderte kurz worum es geht. Das Montieren von Kinderspielzeug. Weitere Infos und Anleitungen wollte er per Post zuschicken. Dies geschah auch nach ca. 10 Tagen. Ich erhielt Post. Skeptisch öffnete ich den Brief und lachte mich kaputt. Dieser Herr Schierbaum schickte mir Informationen zu, die unter aller Sau waren. Ein Informationsbrief, gefertigt auf billigen, dreckigen Papier. Diverse Rechtschreib- und Grammatikfehler und unter dem Absender gleich seine Kontonummer. Aus dieses Konto sollte ich erstmal 79,-DM für genaues Infopaket einzahlen. Ich würde dann einen aktuellen Preiskatalog 2001 und eine aktuelle Ausgabe der Fachzeitschrift erhalten.

Lächerlich. Eine Kopie aus dem Katalog lag dem Schreiben anbei. Auch ein Beispiel einer Montageanleitung für die Heimarbeit. Es handelte sich hierbei um Kinderspielzeugautos aus Plastik. Da ich Ü-Ei Fan bin stellte ich sofort fest, bei diesem Katalogauszug handelte sich NICHT ummeinen speziellen Katalog sondern vielmehr um den Sammlerkatalog für Ü-Ei Fans. Auch dieMontageanleitung war die einen Ü-Eies (Überaschungsei).

Schön billige Masche um auf Kosten von Jobsuchenden Geld zu scheffeln. Zahlt man die 79,-DM wird man wohl nie einen Heimarbeitsjob erhalten und die Gewinnspanne dieses Herrn Schierbaums wird sich wohl auf ca. 70,-DM belaufen. In meinen Augen ein klassischer Betrug. Ich werde also diese Unterlagen der Verbraucherschutzzentrale übergeben und evtl. weitere Schritte einleiten. Diese Meinung dienst als Warnung und soll das blauäugige Überweisen von solchen Geldbeträgen verhindern. Widerlich wie man mit der Not diverser Menschen Geld macht.
Pfui auch an den Seitenanbieter "heimarbeit.de", eine Prüfung der Angebote wäre wünschenswert. Nicht nur an die Knete denken Leute.

Ach ja, man bestellt auch eine Abnahmegarantie mit und ein Verdienstkonzept. Habt ihr also zuviel geld übrig, schickt es mir, ich schriebe Euch dann ein nettes oder lustiges Gedicht *grins*

In diesem Sinne

DHAWK

DHAWK

12.06.2003 23:57

Abseloute Abzocke sag ich da nur!!!

uteker

uteker

16.05.2003 17:36

Du und Nebenjob? Bist doch eh immer so abgearbeitet *lach*. grübelt Ute

DarBurger

DarBurger

06.02.2003 17:02

Kennen Sie die Firma "Post- und Versandagentur Michel". Bei denen habe ich mich über Heimarbeit informieren wollen? Email: Chris.vampire@lycos.de

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 6503 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Hopper68
  2. nicoll