Hohenwehrda und Bieberstein

4  02.07.2008

Pro:
gute Betreuung, leistungsfödernd, überschaubare Größe, ruhige Lage

Kontra:
Gebäude zum Teil älter (Schloss)

ChEltern

Mitglied seit:28.06.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Zum Schuljahresende 2008 bedanken wir uns für die führsorgliche und pädagogische Betreung unseres Kinder. Gemeinsam mit anderen Eltern erleben wir, wie positiv die Lietzpädagogik zum Wohl unserer Kinder umgesetzt wird. Einzelne Probleme der Jugendlichen werden aufgegriffen und ernsthaft "bearbeitet", soweit notwendig wird auch durchgegriffen. Neben intensiven Unterricht stehen den Schülern in Bieberstein EDV und Bibliotheksräume zum lernen zur Verfügung. Lehrer/Betreuer sind weit über dem schulischen Tagesablauf im Einsatz, was den Schülern sowohl im schulischen Bereich als auch im sozialen Miteinander zugute kommt. Diese postiven Erfahrungen veranlassen uns unseren weitern Sohn vom Internat Hohenwerda nach Biberstein wechseln zu lassen, damit er dort ebenso seinen positiven Wertegang erfolgreich fortsetzen kann wie unser ältester Sohn. Weiter so im Interesse unseer Kinder.

mbutscher

siehe unten

elguwi

elguwi

02.07.2008 19:50

Dankesworte sollten an den richtigen Adressaten gerichtet werden, aber nicht in dieser Form bei Ciao geladen werden. Wie kannst du eigentlich die Qualität der Lehrkräfte beurteilen? Will mich nicht weiter auslassen, denn die Rubrik verlangt doch einen Bericht über eine Web-Seite. Über die schreibst du kein Wort.

Hermann-Lietz-Schule - Testbericht von babybornpflege Schöner Schein, doch nichts dahinter
Hermann-Lietz-Schule - Testbericht von Zufriedenheit Elternbeirat
  weniger hilfreich
Hermann-Lietz-Schule - Testbericht von supperpapagei Schöner Schein und sehr viel dahinter!
Hermann-Lietz-Schule - Testbericht von xyzungeloest Von Versagern für Versager
  weniger hilfreich
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1272 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Zufriedenheit
  2. jr4478