hgt24.de

hgt24.de

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung hgt24.de

Alle hgt24.de Testberichte

es wird etwas anderes geliefert als bestellt wurde

3  04.08.2005

Pro:
man findet die Nadel im Heuhaufen

Kontra:
Datenbank nicht aktuell

Spikoman

Mitglied seit:19.09.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet

Lieferzeit ca. 8 Werk-Tage
Komplett geliefert: nein
Reklamationen: darauf verzichtet
Würde ich dort wieder bestellen? -> weis noch nicht, was ich hier so gelesen habe

Es wurde ein ähnliches Ersatzteil geliefert was weder dem Artikelfoto entsprach noch dem auf der Rechnung stehender Artikelbezeichnung. Dem Support habe ich darauf hingewiesen. Auf eine Reklamation habe ich verzichtet da die Waschmaschinenpumpe nach einer gewissen Modifizierung passt und ich nicht wochenlang mit der selben Wäsche rumlaufen will.

--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---

techniker2002

techniker2002

26.06.2011 10:11

Da ich Techniker bin und täglich Ersatzteile benötige kann ich mit Recht behaupten, dass Ersatzteile im laufe der Jahre oft vom original Teil abweichen. Die Hersteller fertigen in den Jahren nach der Modelleinführung Ersatzteile die Modellübergreifend kompatibel sind. Daher trägt der Internet-Händler, in dem Fall hgt24, keine Verantwortung für eine abweichende Optik des Bauteiles. Wichtig ist, dass es kompatibel ist, ein Prüfzeichen hat und das Gerät einwandfrei funktioniert!

Evolution

Evolution

05.08.2005 11:16

Sry, aber das is kein Erfahrungsbericht...

diana.white.eagle

diana.white.eagle

05.08.2005 10:25

sh. unten :(

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 869 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. techniker2002
  2. mazzi