Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Meine Erfahrungen seit dem 1.11.11 sind ebenfalls absolut negativ. Der berechtigte, den tatsächlichen Verbrauch entsprechende Abschlag wäre rund 250,-€. Abgezogen werden aber jeden Monat 423,-. Auf 6 telefonische Reklamationen kam keine Reaktion. Ein Schreiben blieb ebenfalls unbeantwortet. Erst auf mein Einschreiben wurde reagiert. Allerdings ebenso wie oben schon beschrieben "... wir können nicht senken, weil ich nicht innerhalb von 14 Tagen nach der Willkommensmail reagiert habe" Gerade eben habe ich versucht, auf mein Abrechnungskonto zu kommen, aber keiner der Links funktioniert... Wenn ich weiterhin den zu hohen Abschlag zahlen würde, hätte ich bis zur ersten Verrechnung (nach 12 Monaten) über 2.000 € zu viel gezahlt. Im Falle einer Insolvenz wäre mein Geld verloren. Ich habe einen Anwalt eingeschaltet und er hat geraten jeden Monat zum ersten den aktuellen Verbrauch durchzugeben und die entsprechende Summe zu zahlen, Der Einzug einer nachweislich überhöhten Abschlagszahlung ist unrechtmäßig.
Ich denke, der Großteil der Positivbewertungen bezieht sich auf den SCHNELLEN WECHSEL... dieser ist allerdings kein großes Kunststück. Sobald die ersten Unregelmäßigkeiten auftreten und damit die desaströse Reklamationsbearbeitung offenbart wird, wird das Netzt voll sein von solchen negativen Bewertungen. TELDAFAX war bestimmt nicht der letzte Crash dieser Branche... Oben wurde ja bereits erwähnt, dass der Bonuns nur für die ersten 12 Monate gilt, man aber einen zwei-Jahresvertrag abschließt. Das zweite Jahr also ohne Ersparnis. Auch hatte ich überlesen, dass der Bonus erst nach einem Jahr vererrechnet wird... Also alles in allem gibt es da wirklich nichts Positives. Den schnellen Wechsel als positiv zu bewerten, fällt mir vor dem Hintergrund des erlebten schwer. Ich würde mir wünschen, dass der Wechsel am liebsten gar nicht stattgefunden hätte. Ich würde auf keinen Fall wieder zu HitGAs wechseln
Deine Erfahrungen sind ja sehr interessant, aber ich verstehe nicht so richtig, um was es eigentlich geht. Ein paar allgemeine Informationen zum Unternehmen usw. wären da schon sehr hilfreich! LG Claudia
19.01.2012 01:17