Fast alles ist schief gelaufen

1  06.01.2012

Pro:
Das Geld welches per Vorkasse überwiesen wurde, ich schnell zurück gekommen

Kontra:
mangelhafte Kommunikation, teilweise unfreundliche Mitarbeiter

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

netzratte89

Mitglied seit:06.01.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Da ich mit meinem Vermieter vereinbart war, Schöner Wohnen oder Parador Laminat zu verlegen habe ich nach einem Günstigen Angebot im Internet geschaut.

Bei Holzprofi24 fand ich ein unschlagbares Angebot für ca. 6€ / m². Nach einem Telefonat mit der Bestellabteilung habe ich mehrere Pakete bestellt und da gingen die Probleme los.

Ich bekam eine Auftragsbestätigung und eine Rechnung sodass ich das Geld als Vorkasse überwies. Einige Tage später (nach aktueller Rechtsprechung ist meines Erachtens nach ein Vertrag zustande gekommen) bekam ich eine Email mit dem Hinweis das die Ware nicht lieferbar sei, allerdings nicht von Holzprofi24 sondern von einer Firma namens Holzland Becker.

Ich telefonierte mit den Mitarbeitern und mir wurde ein telefonsiches Angebot für einen höherwertigen Artikel zum ursprünglich angebotenen Preis angeboten. Sofort stimmte ich dem zu und mir wurde versichert das der Auftrag angelegt werde und die Ware noch am selben Tag der Spedition übergeben werde.

Nach ca. 1 Woche frage ich mich, warum ich noch keine Infos erhalten habe und so rief ich wieder an. Dort sagte mit ein unfreundlicher Mitarbeiter, er habe keine Informationen im System, und die mir zuvor angebotene Ware könne er mir nicht verkaufen da diese teurer sei als die im ersten Auftrag.

Da ich inziwschen ziemlich ungehalten war fragte ich nach dem Mitarbeiter der mir den Artikel telefonisch zusagte, dieser war jedoch im Urlaub.

Nach diesem Telefonat habe ich durch Zufall ein Angebot bei einer großen Baumarktkette mit dem Biberhörnchen gesehen und mir dort mein Laminat gekauft, wenn auch zu einem etwas höheren Preis. Die Ware erhielt ich ca. 3 Tage später einwandfrei. Das bereits überwiesene Geld habe ich übrigens inzwischen wiedererhalten. Wenigstens etwas das funktioniert.

Mein Fazit: Es scheint wirklich alles schief gelaufen zu sein und deckt sich doch sehr mit Bewertungen hier und auf anderen Portalen. Ich kann nur sagen, kauft lieber im lokalen Baumarkt oder Fachhändler ein. Dies mag zwar teuerer sein, schont aber die Nerven

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1008 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. glupeyshina
  2. target1312