Anfänglich ganz nett - letztlich eine Katastrophe!

1  03.06.2012

Pro:
Nichts .

Kontra:
Telefonische Bestellung sorgt für Tippfehler, schlechte Lieferzeit, unfreundlicher Kontaktt

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

Smarty1000

Mitglied seit:03.06.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Bei diesem Shop darf man sich nicht von den Dumping-Preisen täuschen lassen, auf die auch ich reingefallen bin.
Da ich es leider eilig hatte meinen Laminat zu bestellen habe ich extra angerufen und mich nach der Lieferzeit erkundigt. Gleichzeitig habe ich auch die Bestellung aufgegeben und erfahren, dass die Lieferzeit tatsächlich 7 Tage betrage, wie im Shop angegeben ist. Aufgrund meiner Eile wurde mir die Option Paypal angeboten und gleichzeitig "obwohl sie das ja eigentlich gar nicht darf" gibt sie die Bestellung raus. "Wie nett", dachte ich mir... Ich habe dann bezahlt ohne nochmals die Bestellung (Bestätigung per Mail) zu überprüfen. Dumm gelaufen. Erst nach der Bezahlung fiel mir auf, die "computerprobleme am frühen Morgen", die Fr. Saxer bei der Bestellung ungefähr jede Minute zweimal erwähnte, waren wohl so komplex, dass sie bei einem Posten glatt ein Paket Laminat weniger aufgeschrieben hat. Ich habe angerufen und nachgefragt, aber das noch mit dazu zu bestellen oder nochmals mit Fr. Saxer sprechen zu können war nicht möglich.
Nachdem eine Woche vergangen war habe ich nachgefragt, das Material sein noch nicht eingetroffen. Nach der zweiten Woche habe ich nochmal nachgefragt und die Antwort erhalten "Ja das ist im Lager, unbearbeitet... wieso dauert das denn so lange?" hmmmm..... Also wurde es endlich gepackt und an die Spedition übergeben. Diese wollte sich ja einen Tag vorher melden. Hat sie aber nicht. 30 Minuten vor Lieferung rufen die doch an, sie würden gleich kommen. Das kann man jetzt natürlich nicht dem Webshop zu Lasten legen. Fakt ist, dass die bei jeder meiner Nachfragen unfreundlicher geworden sind.

Das End vom Lied ist, dass ich jetzt über einen anderen Anbieter ein einziges Pack Laminat bestellen durfte, weil es natürlich nicht ausgereicht hat. Das dauert nun nochmals zwei Wochen. Allerdings bin ich froh, dass die als lokaler Anbieter keine Mindestbestellmenge von 25qm und aufwärts festlegen.

Meiner Meinung nach lohnt es sich den Service und die Preise von lokalen und/oder teureren Anbietern zu vergleichen. Dumping-Preise sind nicht immer gut.

manuelmama

manuelmama

03.06.2012 18:26

Willkommen bei Ciao! LG Sabine

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 534 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MeinerEiner80

1. S.Morgenstern