Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Das Hompagemagazin ist zusammen mit der Internet-World meiner Meinung nach eines der besten Magazine rund um die Hompage Gestaltung und rund ums Internet! Da jeder Ausgabe zusätzlich eine CD-Rom, randvoll mit Programmen, Kursen und allerlei nützlichem für die Gestaltung der eigenen Hompage beiliegt, ist diese Zeitung für Anfänger, wie für Fortgeschrittenen gleichermassen geeignet. Die Zeitung erscheint monatlich und kostet zur Zeit 9,90. Der Preis ist angemessen, da man sich durch die Programme auf der CD die Onlinekosten fürs runterladen der Programmen spart. Für meine eigene Hompage (www.labradore.de) hat sich diese Zeitung mehr als hilfreich erwiesen. Kleine Kniffe, Tipps und Tricks oder Java-Applets zum Einbau in die eigene Hompage sind in jeder Ausgabe zahlreich vorhanden. Und um die Zeitschrift selbst ersteinmal zu testen bietet der Verlag ein Probeabo von zwei Ausgaben (kostenlos) an. Das sollte man sich auf keinenfall entgehen lassen. Das Probeabo kann man direkt auf der Seite vom Hompage-Magazin ordern. Seht selbst !
10.08.2000 22:36
Danke für den Tipp :) Gruß Melisa.