Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

und
weiteren 8 Mitgliedern

tbiegel
05.02.2007 12:44
Da man die Leistungen wunderbar auf der Seite von Hostloco erfahren kann habe ich diese nicht nochmal erwähnt (zb: http://www.hostloco.com/silver.phtml). Zur PHP Version: Man kann einstellen entweder PHP4 oder PHP5 300MB zu 0,89€ (gibt verschiedene Pakete einfach mal die Seite anschauen) MySql Datenbank in dem Silver Plus ist eine enthalten. 100 Vollwertige FTP Accounts .htaccess kann man selbst machen oder über das Konfigurationstool (tuxtool) einstellen. Außerdem lässt sich eine Trafficsperre einrichten (zb. benachrichtigung bei bestimmter Grenze oder den Zugriff ganz sperren). Und wenn die Seite noch Detailfragen offen lässt einfach mal in dem Forum http://forum.hostloco.com schauen!!
04.02.2007 23:07
php ? wenn ja, welche Version ? MySql-Datenbanken, wenn ja, wie viele ? Wieviel Speicherplatz zu welchem Preis ? eigene CGIs ? Frontpage Extensions? ASP ? Upload per ftp ? eigene Fehlerseiten generierbar mittels .htaccess ? Sorry, über die Features erfahre ich nichts. Dein bericht paßt auf x andere Anbieter.