hostloco.com

hostloco.com

Gesamtbewertung (30): Gesamtbewertung hostloco.com

Alle hostloco.com Testberichte

Hostloco - wenn es drauf ankommt, sind sie für einen da!

5  25.08.2009

Pro:
Freundlicher Support .  Kompetente Ansprechpartner .  Immer Hilfe, wenn sie gebraucht wird .

Kontra:
Support erreicht in letzter Zeit nicht mehr das eigene Ziel Fragen in 2h zu beantworten .

Häufigkeit der Nutzung

Ladezeit der Website:

Design

Nutzwert

ubuntufuchs

Mitglied seit:25.08.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich kann über Hostloco nur positives berichten.

Seit einigen Jahren bin ich Kunde von Hostloco und fühle mich nach wie vor hervorragend bei Hostloco aufgehoben.
Meine anfängliche Skepsis unbegründet

Anfangs war ich sehr skeptisch. Eine spanische Firma. Und ein bewusst freundliches Auftreten, welches beim Team Spaß an der Arbeit vermuten lies. Zudem günstige Preise und dabei ein hochwertiges Produktversprechen.

Ich erinnere mich, dass ich diesbezüglich den Support kontaktierte und meine Bedenken schilderte. Es kam prompt eine sehr freundliche Antwort. Und eine geschäftliche Partnerschaft - ich als Kunde Hostloco als Freund - konnt beginnen.
Was mich begeistert

Von Hostloco bekommt man nicht viel mit. Sie arbeiten im Hintergrund. Richten das Paket ein. Informieren darüber. Versenden Rechnungen. Alles wie gewohnt.

Interessant wird es, wenn mal etwas nicht rund läuft. Wie reagiert dann der freundliche Support? Was ist, wenn man Hilfe benötigt?

Es gab diese Szenarios der Hilfsbedürftigkeit meinerseits Gottseidank nicht oft in den letzten Jahren. Doch es gab sie! Und Hostloco war für mich da. Unkompliziert und schnell.

Sei es das zurückspielen eines Backups. Oder eine Frage zu einem Produkt. Die Antworten waren stets freundlich, zuvorkommend und bedingungslos ehrlich und hilfsbereit.

Und auch als ich einmal ein Problem mit einem Skript hatte, bei dem ich etwas falsch machte, sah sich jemand das von Hostloco an und korrigierte es in meinem Sinne. Das haben die fleißigen Mitarbeiter von sich aus gemacht! Ich fragte dazu nicht explizit an. Danke dafür nocheinmal.

Kurz: Hostloco ist wie ein Software-Daemon. Sie laufen im Hintergrund und werden dann aktiv, wenn man sie benötigt. Dann jedoch kompetent und freundlich.
Unglaubliches Verhalten bei Kündigung

Ich machte einmal murks. Hatte zwei Domains von der ich eine kündigen wollte. Das tat ich im Kundencenter. Ich überlas jedoch, dass ich zudem schriftlich kündigen muss!

Auf einmal traf eine Rechnung ein. Ich wendete mich an den Support. Dort erklärte man mir das nochmals, dass ich schriftlich die Kündigung einreichen müsse und sie nicht nur per Mail versendet werden kann.
Das ist verständlich und dient natürlich auch meiner Sichertheit *denk.

Naja. Als ich mich an den Support wendete glaubte ich nicht im Traum daran, dass sie so kulant sind! Die Rechnung wurde stoniert!!! Und man gab mir Zeit die Kündigung zu faxen. Fertig.
KUNDENSERVICE wird bei Hostloco groß geschrieben. Dafür nochmals danke!

Magistix

Magistix

26.08.2009 08:37

Ich bin da nicht ganz fremd in dem Bereich und auch Kunde bei einem anderen Anbieter. Was mich wesentlich interessieren würde, wären Ausfallzeiten, Preise, Angebote, ggf. Aufpreise für individuelle Module

RoundaboutFlorence

RoundaboutFlorence

26.08.2009 00:10

Sehr interessant und wirklich ein toller Erstbericht! Willkommen.

sweety179

sweety179

25.08.2009 22:07

Solider Erstbericht GLG Anke

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 647 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. UnserMargret
  2. jacki0987