hotmail.de

Gesamtbewertung (2638): Gesamtbewertung hotmail.de

Alle hotmail.de Testberichte

Funktioniert zufriedenstellend

3  28.08.2000

Pro:
Guter Einbau in Outlook

Kontra:
Fehlerquoten beim Abrufen immer höher

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Zahl der angebotenen Dienste:

ehem. Mitglied 766

Mitglied seit:11.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe schon länger mehrere Hotmail-Konten, läßt sich halt in Outlook ganz gut einbauen. Mittlerweile funktionieren nur noch die Hälfte der Adressen und man darf ab und an direkt bei Hotmail reingehen und dort schauen, ob Nachrichten eingetroffen sind. Das ärgert natürlich. Am Anfang war ich begeistert, wie einfach das Alles so geht, aber mittlerweile würde ich mich sicher für andere Anbieter entscheiden, bzw. meine Homepage-email-adressen aufstocken. Wenn da nicht das Problem wäre, das halt viele die alte Adresse kennen und nutzen. Ich denke, je mehr Leute mitmachen, umso mehr Fehler treten auch auf, obwohl ich das von T-online nicht kenne, funktioniert nach wie vor am besten! Neueinsteigern würde ich hotmail nicht empfehlen, es gibt da sicher bessere Varianten. Ich werde meine Konten nach und nach abbauen und auf meine Homepageadressen zurückgreifen.

HomerVonSimpson

HomerVonSimpson

16.10.2002 12:48

Sorry, aber dein Bericht ist leider viel zu kurz... Gruß Homer :)

darkphil

darkphil

28.05.2002 20:03

Der Bericht ist nicht gegliedert und sagt wenig über das Produkt aus, und ein bisschen kurz ist er auch, wieviele Wörter sind das denn? also fürs nächste mal: ein bisschen ausführlicher schreiben. wenn du den Bericht noch schöner macht werd ich ihn neu bewerten.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 384 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

"nicht hilfreich" von (100%):
  1. HomerVonSimpson