hotmail.de

Gesamtbewertung (2638): Gesamtbewertung hotmail.de

Alle hotmail.de Testberichte

Großes Versprechen, nicht alles gehalten

4  30.11.2000

Pro:
Unified Messaging

Kontra:
Speed

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Zahl der angebotenen Dienste:

beutelratte67

Mitglied seit:21.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Zunächst einmal ist web.de ein Freemail-Anbieter, der das Herz aller höher schlagen läßt, die einen Allrounder in Sachen Kommunikation gesucht haben.
Email, Fax, SMS, Voicemail -> alles da und funktioniert auch sehr gut. Man erhält eine eigene Faxnummer und kann die Faxe dann abrufen.
Klappt ausgezeichnet.
Wenn man denn reinkäme. Seit mehr als zwei Wochen versuche ich meine Mails abzurufen, doch die Seite ist so quälend langsam, daß ich mich nicht einloggen kann. Wenn doch, dann scheiter ich beim nächsten Mausklick.
Ich habe den POP3-Sammeldienst eingeschaltet, weil ich inzwischen einige Freemail-Accounts habe, leider schaffe ich es aber nicht, ihn wieder auszuschalten, weil ich einfach nicht reinkomme. Vielleicht ergeht es Euch ja besser.
Web.de scheint mir um einiges sicherer zu sein als z.B. gmx.de. Der Account wird erst mit einem Activator-Key freigeschaltet, den man per Post zugeschickt bekommt, genauso verfahren sie bei Änderungen. https wird von Anfang an unterstützt, so daß niemand die Mails mitlesen kann.
Wenn web.de noch die Speed erhöht, ist es mit Sicherheit der beste Freemailer, den es gibt.

john_schaffer

john_schaffer

17.02.2002 20:01

Berichte bewertet und kommentiert

mrs.schneewittchen

mrs.schneewittchen

04.12.2000 17:56

mir geht's genauso! bin eigentlich echt zufrieden mit den umfassenden seviceleistungen des freemailers, aber die superlangen ladezeiten nerven total. manchmal ist web.de auch ganz down => es geht gar nichts. viele grüsse, mrs.schneewittchen

moosehead

moosehead

30.11.2000 16:04

Ich benutze web.de seit mehreren Monaten und bin sehr zufrieden damit, denn mein Acoount wurde weder gehackt noch gelöscht wie bei gmx. Man liest sich - moosehead 3:o)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 300 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. john_schaffer
  2. mrs.schneewittchen