hotmail.de

hotmail.de

Gesamtbewertung (2638): Gesamtbewertung hotmail.de

Alle hotmail.de Testberichte

Ist hotmail.com wirklich hot?

4  10.03.2001

Pro:
siehe Text

Kontra:
siehe Text

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Nutzwert der angebotenen Leistung:

Zahl der angebotenen Dienste:

kappel73

Mitglied seit:06.03.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 31 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

hotmail.com ist neben gmx.de wohl der bekannteste Emailservice in Deutschland. Auch ich habe bei hotmail.com eine Emailadresse und bin mit hotmail.com recht zufrieden. Bisher habe ich jede Email zuverlässig erhalten und es sind auch noch nie Emails verloren gegangen.

hotmail bittet die nötigsten Dienste wie POP-Mail, um Nachricht auch von anderen Emailkonten aus abrufen zu können. Filter und Absenderblockieren, um sich vor Spammails zu schützen. Der Speicherplatz von 2 MB ist etwas gering, jedoch wenn man nicht täglich Emails mit großen Anhängen empfängt und behalten will noch ausreichend. Lobenswert ist die kostenlose Benutzung des Virenschutzpragrammes McAfee VirusScan, mit dem man sich vor unerwünschten Viren schützen kann, da Anhänge von Emails automatisch geprüft werden. Mit dem MSN Messenger Service kann man sogar sofort erfahren, wenn eine neue Nachricht in seinem Posteingang eingegangen ist und ob Freunde online sind. Ich selbe benutze den MSN Messenger nicht.

Wie die meisten Emailservices ist hotmail.com natürlich kostenlos. Vorteilhaft ist auch, dass man seinen Account direkt nach der Registrierung nutzten kann.

Leider bekomme ich in letzer Zeit immer häufiger Massensendungen, also Spammails von Sexangeboten oder Gewinnspielanbietern. Jedoch gelangen sie nicht in meinen Posteingang sondern direkt im Massenspeicherordner.

Wer eine zuverlässige Emailadresse benötigt, ist bei hotmail.com meiner Meinung nach gut aufgehoben.

evigebloomencraft

evigebloomencraft

04.04.2001 18:36

Ich stimme dir vollauf zu- hotmail ist eine gute "solide" e-mail adresse, ich selber habe 2 Accounts dort. Aber web.de hat ihnen sicherlich den Rang abgelaufen, bei den ganzen Zusatzleistungen! Wenigstens hat hotmail den junkmail-protector, auch wenn er nicht soooo viel hilft, ich werde tagtäglich mit junkmail überflutet, vielleicht auch weil ich auf amerikanischen Homepages surfe.... aber so ca. 5-10 am Tag kommen schon an! Das ist ärgerlich, ansonsten bin ich zufrieden! Grüße!

Magdalena_Schoen

Magdalena_Schoen

30.03.2001 18:01

Ich habe meine Hotmail adresse GERADE WEGEN dem messenger Service. Kenne allerdings icq gar nicht, will ich auch nicht. Mit dem messenger Service bin ich schon total zufrieden.

Rensha

Rensha

10.03.2001 23:38

ich meine es sogar sehr ernst,wenn ich sage,dass die Bedienungen im Recklinghäuser Mäkkes dreckige Hände,Haare Kleidung etc. haben und auch,dass "einige(!!!!) von ihnen über riechen.Mfg Jo

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1030 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Elchtest1
  2. Miriam_