Weniger ist mehr (Geld über...!) ^^
07.12.2009
Pro:
schneller und kompetenter Kundenservice, günstige Preise
Kontra:
keine Sofortüberweisung und nur Prozente auf PayPal - Zahlung
Navigation / Übersichtlichkeit:
Umfang des Angebots:
Aktualität der Website:
Produktbeschreibungen:
Strukturierung der Angebote:
 Leiakatze
Mitglied seit:10.06.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe MMORPG-Süchtlinge da draussen :) Ich habe mich heute entschieden, einen Beitrag über iBay24 zu schreiben.
Wie einige von euch wissen (ja es gibt tatsächlich Menschen, die mich im ICQ anschreiben *g*) bin ich seit ich einige Zeit in England verbracht habe ein bekennender WOW-Spieler. Nach einer gewissen Flaute (das Spiel betreffend, ich hatte genug anderes zu tun ^^) spiele ich nun wieder seit einer Weile und erfreue mich an der Welt Azeroths. Nun begab es sich, dass ich seit dieser Zeit schlicht und ergreifend NIE meine GameCards selber kaufen musste - Geburtstage und Ostern etc. fielen immer passend, sodass ich die Preiserhöhung von knapp 25EUR auf knapp 30EUR für 60 Tage Spielzeit schlicht und ergreifend mal nicht mitbekommen habe!
Nun bin ich also heute ("Nein, wieso sollten wir dir ne GameCard zu Nikolaus schenken?!") in mein bevorzugtes Elektronikgeschäft in der osnabrücker Innenstadt gepilgert und fast vom Glauben abgefallen - ich habe schlicht und ergreifend nicht eingesehen, 30EUR für 60Tage mögliches Spielen zu zahlen, wenn ich noch so etwas wie ein reales Leben besitze...! Betrübt schlich ich also nach Hause, als ich mich an eine Twitter Message von irgendwann im Sommer erinnerte. Es sollte einen Laden geben, der für unverschämt günstige Preise im Internet per Email (nach Bezahlung) Codes für GameCards verschickt. Ich mich also an den Rechner gesetzt und die Nachricht raus gesucht, auf die Seite geklickt und erstmal kritisch geguckt. Was issn das überhaupt für ein Laden und WIESO sind die günstiger? Da ist doch was faul?! Die generieren die selbst?! Alles betrug?!
Nix gefunden. Keine negativen Kommentare in Gamer-Foren, nur Lob über den schnellen Service und die bequeme Zahlung. Sollte ich es also wagen? Nein erstmal schaute ich nach den internationalen Preisen für Spielzeit - und kam zu der Erkenntnis, dass ich DOCH GameCards aus England hätte mitbringen sollen, durch den Wechselkurs kosten die da momentan etwas über 20EUR -.-
Nuja, was willste machen? Ich mich also bei iBay24 angemeldet, wollte mich einloggen geht nicht. HA ICH WUSSTE ES!!! ALLES BETRUG. Welch Triumph! Ne. Ich bin nur n bisschen doof. -.-#
Meine Empörte Mail an den Kundenservice wurde prompt (keine halbe Stunde...!) damit beantwortet, dass ich mich auf der .com-Seite, aber nicht auf der .de-Seite angemeldet hätte - die internationale Seite verweise zwar auf die Produkte die im jeweiligen Land (bei mir Deutschland) verfügbar seien, aber für Deutschland wäre eine eigene Seite eingerichtet worden und ich müsse mich auf der Seite anmelden. Gesagt getan - ging sogar *yay* Nun stand ich also vor der schwersten Entscheidung des Abends: 19EUR investieren und 60Tage spielen oder 19EUR investieren und ärgern? Ein Blick auf meinen Kontostand teilte mir mit: gähnende Leere (ist ja auch schon Anfang des Monats, nee). Ich entschied mich dennoch, das Risiko einzugehen und bestellte. Zahlen tat ich per PayPal - schlicht und ergreifend, weil Lastschrift mir zu lange gedauert hätte, Sofortüberweisung nicht verfügbar war und weil PayPal 2% Rabatt gibt, wenn man es nutzt.
(Die nächste Herausforderung war dann den PayPal-Account wieder zu finden, den ich seit Jahren und Jahren nicht mehr benutzt hatte, aber das ist eine andere Geschichte *g*) Die Überweisung lief schnell und problemlos - ich war mein Geld los. Nun hieß es warten. Und warten. Und warten. Durch ewiges Emails checken gehts auch nicht schneller...! Nach etwa 2 Stunden erhielt ich die ersehnte Email - ich hatte nun also einen Code. Kurz eingeloggt, Code eingeben - SPANNUNNNNG........
Es klappt! So, bevor ich nun spielen gehe (ihr glaubt doch nicht etwa, dass ich jetzt in Kino gehe und erst morgen spiele, oder...? *lol*) schmeisse ich euch hier noch ein paar Fakten über den Online-Shop rein, der mir 10EUR gespart hat. Ich hab da so einen süßen Pulli bei Madonna gesehen... AAAAH ich schweife ab! ^^
--------------------------
FAKTEN VON DER IBAY.de-WEBSITE: ABOUT: ibay24 bietet, über Jahre hinweg, zuverlässige, schnelle und sichere Services im Bereich der Online-Rollenspiele!
Unsere Dienstleistung umfasst eine weite Palette an Produkten, die wir stets aktualisieren und verbessern: Wir farmen virtuelle Währungen für die Spieler, die knapp an Zeit sind oder Leveln virtuelle Charaktere für die Spieler, die dies selbst schon zu oft gemacht haben und ersparen damit beiden eine Menge Zeit, in der sie dann das tun können, was eigentlich der Sinn und Zweck eines Spieles ist: Spaß haben!
ibay24 ist einer der marktführenden Anbieter in der Branche und hat schon vielen tausend Spielern des Genres Online-Rollenspiele Freude bereitet. Wir sind eine deutsche Firma, bieten deutschsprachigen Support und zahlreiche Kontaktmöglichkeiten - Wir sind für Sie erreichbar!
FAQ - HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
- Ich habe vor kurzem gezahlt, aber die Bestellung ist noch nicht geliefert?
Es gibt viele mögliche Ursachen, warum die Bestellung nicht geliefert worden ist oder der Level-Service noch nicht angefangen haben mag:
- Die Zahlung ist noch nicht eingegangen (bei Bank-Überweisungen). Eine Überweisung benötigt innerdeutsch 1 - 3 Tage, je nach Bankinstitut. Auslandsüberweisungen benötigen zwischen 3 - 5 Tagen (Europa), d.h. möglicherweise ist die Zahlung noch nicht auf unserem Konto eingetroffen. Bitte auch beachten, an Wochenenden buchen die Banken nicht (Samstags und Sonntags).Gelegentlich kommt es zu Zahlendrehern! Ihr Überweisungsauftrag ist rausgegangen, aber nicht bei uns angekommen, bitte prüfen Sie die korrekte Angabe von Kontonummer und Bankleitzahl, sowie den Kontoinhaber. Fehlgeleitete Überweisungen kommen meist nach ca. einer Wochen zurück. Bei fehlgeleiteten Überweisungen haben wir keine Möglichkeit einer Nachprüfung durch unsere Bank.
- Die Zahlung ist noch nicht abgeschlossen (bei PayPal-Zahlungen - Status: "offen").
Jenachdem, ob Sie selber ein PayPal-Konto besitzen oder nicht, abhängig von der Zahlungsmethode über/oder an PayPal kann der Zahlungsstatus auf "offen" stehen. Es dauert dann wenige Tage bis sich der Status auf "abgeschlossen" ändert. Erst dann ist für uns die Zahlung eingegangen und die Lieferung kann erfolgen! Sollte der Status "offen" sich nach einigen Tagen nicht ändern, dann fragen Sie bitte bei Ihrem PayPal-Kundenservice nach, wir haben darauf keinen Einfluss.
- Die Zahlung ist eingegangen, Sie befinden sich noch innnerhalb der angegebenen Lieferzeiten. Wir liefern immer erst ab Zahlungseingang, zu den Zeiten und Konditionen, die in der Artikelbeschreibung genannt werden. Kontaktieren Sie uns bitte, falls der Zeitraum überschritten wurde per Email oder MSN: info@ibay24.com
- Die Zahlung ist eingegangen, jedoch fehlen uns noch Daten zu Ihrer Bestellung oder Daten sind fehlerhaft.
Oftmals fehlt eine Angabe, die auf der Überweisung, bei PayPal oder per Email angegeben werden sollte, z.B. bei World of Warcraft die Fraktion (Allianz oder Horde) oder der Charaktername wurde nicht angegeben. Manchesmal enthalten Charakternamen Sonderzeichen, die auf der Überweisung oder bei PayPal fehlerhaft dargestellt werden oder ein einfacher kleiner Fehler sorgt für einen fehlenden Buchstaben, so dass wir nicht an den genannten Charakter liefern können. In allen Fällen, wo Daten fehlen oder fehlerhaft sind, fragen wir in der Regel per Email nach! Es kommt jedoch vor, dass unsere Nachfrage-Mails in Ihrem Spam-Filter landen oder nicht mehr angenommen werden, weil das Postfach voll ist. Bitte helfen Sie mit und kontaktieren Sie uns, wenn Sie der Meinung sind es dauert zu lange, einfach per Email oder MSN anfragen: info@ibay24.com.
- Was soll ich im Verwendungszweck der Überweisung angeben?
Um eine reibungslose Abwicklung zu ermöglichen, sollten Sie folgende Angaben im Verwendungszweck der Überweisung machen: Bei Bestellungen über unsere Webseite bitte auf jeden Fall, die Bestellnummer angeben! Bei Nutzung des Powerlevel-Services, bitte die Account-Daten separat an die Email: ibay24_com@hotmail.com senden.
Bei Bestellungen über eBay bitte den eBaynamen angeben. Bei WoW-Bestellungen noch den Server, Charakternamen und die Fraktion (A/H), wenn noch Platz ist gerne die die Artikelnummer. Bei Guild Wars- und EVE Online-Bestellungen bitte den Charakternamen angeben. Bei Powerlevel-Service-Bestellungen, bitte "Level-Service" angeben, die Accountdaten bitte per separater Email an: ibay24_com@hotmail.com
- Was soll ich bei PayPal-Zahlungen im Feld: "Notiz an den Verkäufer" angeben? Um eine reibungslose Abwicklung zu ermöglichen, sollten Sie folgende Angaben im Feld: "Notiz an den Verkäufer" machen:
Bei Bestellungen über unsere Webseite bitte auf jeden Fall, die Bestellnummer angeben! Bei Nutzung des Powerlevel-Services, bitte die Account-Daten separat an die Email: ibay24_com@hotmail senden. Bei Bestellungen über eBay, bitte den eBaynamen angeben. Bei WoW-Bestellungen noch den Server, Charakternamen und die Fraktion (A/H), wenn noch Platz ist gerne die die Artikelnummer. Bei Guild Wars- und EVE Online-Bestellungen bitte den Charakternamen angeben. Bei Powerlevel-Service-Bestellungen, bitte "Level-Service" angeben, die Accountdaten bitte per separater Email an:ibay24_com@hotmail.com
- Ist es legal virtuelles Gold zu kaufen oder den Powerleveling-Service zu nutzen?
Wir verkaufen "NICHT" das virtuelle Gold. Jegliche virtuelle Güter, ob Gold oder Items bleiben Eigentum des Spieleherstellers. Ihr bezahlt uns ausschließlich für die Zeit, die wir benötigen, um die angeforderte Menge Gold im Spiel zu erwirtschaften und an Euch weiterzuleiten oder Euren Charakter hochzuleveln. Der Spielehersteller mag das jedoch anders interpretieren, bislang gab es keinen Rechtsstreit, der diese Frage letztendlich löst oder als Präzedenzfall gilt. Der Spielehersteller hat jedoch das Hausrecht auf seinen Servern und kann dort nach Gutdünken walten. Wir akzeptieren ausdrücklich nicht die AGBs der Spielehersteller. ibay24 übernimmt keinerlei Haftung für Risiken oder Verluste, egal welcher Art, ob virtuell oder tatsächlich materiell, die durch Handlungen oder Maßnahmen des Spieleherstellers entstehen.
25.12.2010 15:34
Ich habe eben einen CD Key bestellt und im Support sagte man mir es wäre jetzt erst einmal 30 Min. Pause und ich solle mich gedulden was die Lieferung meines Codes angeht... solch ein Service ist nicht tragbar.... Ich kann die Homepage auf gar keinen fall Empfehlen!
08.12.2009 10:48
Ach ich schreibe wie ich denke - wirr *g* ;)
07.12.2009 13:17
..egal wie...die Pokerrunde ging zu günsten des bietenden Aus und zeigt das manches nihct immer ein Hackne haben muss...es sei denn der eigene Speicher funktioniert nicht immer so wie man will ;o)CC