ihrpreis.de

ihrpreis.de

Gesamtbewertung (75): Gesamtbewertung ihrpreis.de

Alle ihrpreis.de Testberichte

Preise für Flugtickets einfach und schnell

3  13.07.2001

Pro:
Flugtickets

Kontra:
Bezahlung/Buchung mit VISA oder EUROCARD

Pasta-Queen

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

IhrPreis.de ist wirklich ihr Preis! Dies ist eine Internetseite wo man für die Kategorien Flugtickets, Mietwagen, Urlaubsreisen, Hotels, Computer, Audio/TV und Lifestyle für günstige Preise.

Ich habe die Flugtickets ausprobiert und bin begeistert.
Man gibt alle Daten für den Flug ein und zum Schluß den Preis den man zahlen möchte, dann muß man sich noch anmelden, denn man bekommt die Lösung per
E-mail zugeschickt. Dies ist sehr praktisch, dann muß man nicht die ganze Zeit online sein und bekommt es prompt per Mail. Zudem hat man dadurch, das man sich angemeldet hat, eine Benutzeroberfläche freigeschaltet bekommen, in der man auch nochmal die angegeben Daten und Lösungen sehen kann.
Gibt es ein z.B. Flugticket zu einem Preis unter meinen Gebot, wird mir das Günstigere als Gegenangebot angeboten.

In meiner Benutzeroberfläche kann ich dann den Flug buchen, aber leider nur der der auch eine Visa oder Eurocard besitzt.
Das macht aber nichts, den ich bin dann ins Reisebüro gegangen und hab den gleichen Flug, nur mit 20 DM Reisebüro-Gebühr mehr, bezahlt.

Ich finde diese Sparte auf der Seite ist zu empfehlen, man gibt kurz seine Daten ein und der Rest geschied von allein. Zudem bekommt man so leicht den günstigsten Flug zugeteilt, ohne groß vorher ins Reisebüro zu gehen.
Über die anderen Sparten kann ich nicht viel sagen, denn die gebrauche ich nicht.

Probiert es einfach mal aus, wenn ihr einen Flug buchen wollt, dann werdet ihr schon selber sehen. Mir hat es geholfen und schon jetzt freue ich mich auf meinen Flug im August.

Eure Pasta-Queen

LovelyLily

LovelyLily

10.08.2001 17:00

Hallo Du, vielleicht hättest Du mal kurz einen Preis nennen können, damit man sich mal eine Vorstellung machen kann. Aber ansonsten Klasse! Bis bald, LL

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 388 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. kartoffelhirsch
  2. CountryHexe