iloxx.de

Gesamtbewertung (141): Gesamtbewertung iloxx.de

Alle iloxx.de Testberichte

Geld bezahlen für die Vernichtung von Eigentum

1  27.03.2012

Pro:
Telefonischer Service zur Kundenaquise sehr nett

Kontra:
Qualität, Pünktlichkeit, Zerstörung der Ware, Kosten

Service

Pünktlichkeit:

Zuverlässigkeit

HCCGB

Mitglied seit:27.03.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Nach einem sehr guten telefonischen Service und der Empfehlung von einem Transportunternehmer habe ich mich dafür entschlossen, mein Bett mit Iloxx transportieren zu lassen. Erstes Manko: zum verabredeten Termin erschienen die Transporteure nicht. Telefonisch wurde mir zugesichert, dass das doch schwere Bett ohne Probleme transportiert werden könne und alle Schwierigkeiten von Iloxx gelöst würden. Die beiden Spediteure entpuppten sich als absolute Laien. Nach Rücksprache wurde mir aber zugesichert, dass ich mir keine Sorgen mache solle.
[Name von Ciao entfernt] garantierte mir die Zuverlässigkeit, für die Unannehmlichkeiten bekam ich einen 5 Euro Gutschein... Nach über 3 Wochen wurde die Matratze schimmelig, mit Schleifspuren und feucht sowie zerissen angeliefert. [Name von Ciao entfernt] bat mich um ein Gutachten und Beweisfotos. Beides wurde geliefert. Sowohl die Anlieferungsfirma als auch der Hausmeister, der die Ware angenommen hatte waren entsetzt über den Zustand und wollten diese überhaupt nicht in die Wohnung bringen. Nach interner Prüfung bekam ich ein Schreiben von [Namen von Ciao entfernt] mit der Anmerkung, dass die Ware geliefert wie abgeholt sei. Ich frage mich, unter was für Bedingungen diese Herrschaften leben. In dem Zustand, in dem sich das Bett befand, würde ich es noch nicht mal einem Clochard zum übernachten unter der Brücke anbieten. Quintessenz: Wer seinen Besitz gegen Geld vernichten möchte ist hier gut aufgehoben. Ich habe den Fall meinem Anwalt übergeben.

Tommy1959

Tommy1959

27.03.2012 21:35

Ärgerlich! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Brandung

Brandung

27.03.2012 21:19

Willkommen bei Ciao. lg

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 227 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Meister_Mai
  2. Tommy1959