Über sich:Wie aus meinen Daten hervorgeht bin ich schon über 30, begreife das Internet aber trotzdem und brauc...
Mitglied seit:29.11.1999
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Mal wieder hat ein Werbemailanbieter mit tollen Versprechungen den Markt aufgeräumt. Neben dem Bezahlen von Werbemails zwischen 0,01 und 10 $ pro Mail, bezahlt inboxcash für jeden geworbenen Neukunden 10 $. Ein Angebot, das wohl schwer zu übertrumpfen ist.
Das Problem ist nur, dass das das einzig Positive ist, was man zu diesem Angebot sagen kann. Die Umsetzung der Versprechungen deutet eher auf die normale Masche von Abzockern hin. Aber der Reihe nach.
· bei der Anmeldung muß man eine wirklich große Menge an Daten angeben, die für das Angebot absolut überflüssig sind, sich im Internet aber gut verkaufen lassen · man kann sich aussuchen, welche Mails man bekommt, zumindest für welchen Preis. Wenn man also 0,01 $ angibt, müsste man rein theoretisch alle vorhandenen Mails bekommen. Ich persönlich habe in den letzten Wochen nur eine bekommen. Die war aber auch nur darauf angelegt, mich bei einem anderen Anbieter registrieren zu lassen · man bekommt für jeden geworbenen Neukunden einen Bonus von 10$. Klingt gut, bringt aber niemandem etwas, da eine Mindestsumme von 50$ für die Auszahlung gefordert wird. Diesen Betrag sollte man ja eigentlich locker zusammenbekommen, wenn man 5 Neue wirbt. Der Hacken ist nur, daß die Werbeprämien als Bonus gelten und nicht für die Mindestsumme gewertet werden. Ihr könnt also 100 Neukunden werben und bekommt doch kein Geld, da nur das Geld für das Maillesen zählt und Mails bekommt ihr ja nicht · versucht nicht, die Leute da zu einer Antwort auf eure Fragen zu bewegen. Alle die ich kenne haben bis heute noch nicht einmal den Hauch einer Antwort bekommen
Mein Fazit: Hier versucht jemand auf besonders lukrative Art und Weise Kundendaten abzugreifen, für die es viel Kohle im Netz gibt. Das ein Kunde jemals selbst Geld sieht ist absolut unwahrscheinlich. Hier verdient mal wieder nur einer - der Anbieter. Also Finger weg. Mit Werbemails lesen ist noch keiner reich geworden, aber andere Anbieter wahren wenigstens mit Minimalbeträgen ihr Gesicht. So dreist wie hier, werdet ihr nur selten über den Tisch gezogen.
Das einzige Positive hier ist, daß euer Postfach nicht sinnlos mit Mails zugebomt wird, es sei denn, eure Freunde, die ihr geworben habt, beschweren sich über diese sinnlose Aktion.
Ich bin eigentlich bei all diesen Geschichten, wie man übers Internet Geld verdienen kann, eher skeptisch. Da ist Ciao wohl wirklich eine rühmliche Ausnahme - und vor allem kriegt man da sein Geld auch wirklich überwiesen! Greetings, Vida
01.11.2000 19:22
28.10.2000 11:17
Diese ganzen Mailanbieter kannst du echt knicken, die haben es nur darauf abgesehen jemanden zu betrügen. Gruß Temo