inetcash.de (bis 2007)

inetcash.de (bis 2007)

Gesamtbewertung (769): Gesamtbewertung inetcash.de (bis 2007)

Alle inetcash.de (bis 2007) Testberichte

Stellungnahme von INC zur Einstellung.

2  31.10.2001 (16.02.2002)

Pro:
Nichts

Kontra:
Anbieter am Ende

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

Delfino

Über sich: Da ich vermehrt über Paid4 Anbieter schreibe, habe ich meinem Profil meine persönlichen Top 5 beigef...

Mitglied seit:11.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 131 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Update 16.2.2002
-----------------

Heute kam doch noch ein Newsletter mit einer kurzen Stellungnahme. Aber...

NEWSLETTER

Liebes INetCash Mitglied,

INetCash stellt den Geschäftsbetrieb zum Freitag, den 15.02.2002 ein,
und kündigt Ihnen hiermit nach § 7 unserer AGB. Noch ausstehende
Auszahlungen werden dann in den darauffolgenden Tagen getätigt.

Trotz intensivster Bemühungen ist es uns nicht gelungen, nach dem
Wegbrechen des Vermarkters mySponsor kurzfristig einen neuen Vermarkter
zu finden, bzw. die Vermarktung ausreichend effektiv selbst zu
übernehmen, um den Geschäftsbetrieb dauerhaft sichern zu können. Des
Weiteren sind uns durch die Vermarktung zahlreiche Außenstände
entstanden, die nicht beglichen wurden.

Wir sind daher gezwungen, den Geschäftsbetrieb zum 15.02.2002
einzustellen. Wir bedauern diesen Schritt zutiefst, sehen jedoch bei der
derzeitigen Marktlage keine Möglichkeit, den Dienst weiterzuführen.

Wir möchten uns hiermit nochmals ausdrücklich für Ihre Treue in den
letzten Monaten bedanken.

Zur Zeit stecken wir jedoch in Verhandlungen über einen Verkauf von
INetCash, so dass es noch Hoffnung gibt, dass der Dienst weitergeführt
wird.

Auch nach dem Ende von INetCash gibt es noch zahlreiche andere Anbieter,
die für's Surfen im Internet sowie für andere Onlineaktionen bezahlen.
Eine Auswahl der besten Paid4-Anbieter, wie z.B. hochlukrative
Partnerprogramme, Dialer, PopUp- sowie Klicksponsoren, oder auch
Interviews mit den jeweiligen Programmbetreibern finden Sie auf
http://www.geldgeier.de und http://www.geldverdienst.de.

Mit freundlichen Grüßen,

Das INetCash Team

Naja was soll man da noch sagen. Heute wurde ich informiert, dass kommenden Freitag, war eigentlich gestern der Betrieb eingetsellt wird. Angeblich wird noch nach einem Käufer gesucht. Nur wer würde INC kaufen? Und kann die Person das Problem des fehlenden Vermarkters lösen?

Update 14.2.2002
-----------------

INetCash stellt mit 15.02.2002 seinen Dienst ein. Dies ist auf der Homepage zu lesen. Der Anbieter fand es nicht mal wert einen Newsletter an seinen Mitglieder zu schicken.

Austehende Auszahlungen sollen noch getätigt werden. Nur ob sie wirklich zahlen steht offen. Mann kann sich auch nicht mehr einloggen um seinen Kontostand nachzuprüfen. Falls sie zahlen muß man hoffen dass sie sich dabei nicht um den einen oder anderen Euro drücken. Wer genaueres erfahren will sollte mal auf die Seite des Anbieters gehen http://www.inetcash.de

-----------------------
Ursprünglicher Bericht
-----------------------

Nach dem ich einen Bericht über EWA geschrieben habe folgt heuter einer den zweiten austrebenden Abeieter INetCash

--------------------------------
Was genau ist nun INC?
--------------------------------
InetCash ist ein PaidForSurf Anbieter. Diese Anbieter bezahlen euch dafür dass ihr, wärend ihr surft ein Programm(Surfbar) laufen lässt auf dem Werbebanner eingeblendet werden. Bei INC reicht es sogar wenn ihr nur online seid. Ihr müßt nicht aktiv surfen. Verfient also auch wenn ihr z.b. in word etwas schreibt. Alle 10-15 Minuten kommt ein Surfbanner den ihr anklicken müßt. Eine Absicherung von seitens des Anbieters um sicher zu gehen, dass ihr auch vor dem Computer sitzt.

---------------------------------------------------
Wie und wieviel verdient man bei INC?
---------------------------------------------------
Wärend die Surfbar läuft, sammelt ihr Punkte. Bis zu 120 die Stunde. Welche dann im Folgemonat in Geldbeträge umgerechnet werden. Der Wert eines Punktes errechnet sich wie folgt. Die Betreiber von INC schütten einen Teil ihrer Einnahmen an die Midglieder aus. Dieser Betrag wird durch die gesammelten Punkte aller Mitglieder dividiert.. Woraus sich dann ein Stundenverdienst von 9,8 Pfennig ergab. Derzeit werden max. 40 Stunden pro Monat vergütet

------------------------
Design der Surfbar
------------------------
Sie ist ihn Blau gehalten. Links ist das Logo des Anbieters. Wenn mann es anklickt kommt man auf die Seite von Inetcash. Daneben wird der aktuelle Werbebanner eingeblendet und eine Suchfunktion. Auf der rechten Seite ist ein Punkt der anzeigt ob die Surfzeit vergütet wird. Daneben ein M. Wenn man es anklickt kommt man zu den Optionen

-----------
Referals
-----------
Durch das Werben von neuen Miglieder(Referals) könnt ihr euren Verdienst erhöhen. Diese müssen bei der Anmeldung eure Kennung angeben und natürlich selbst die Surfbar auch nutzen INC hat 5 Refebenen. Wieviele Refs ihr in jeder Ebene habt, könnt ihr im Login-Bereich auf der INC Seite sehen. Die Refs in der ersten Ebene, werden direkte Refs genannt. Die restlichen sind indirekte Refs. In den ersten zwei Ebenen wird euch ein Betrag der 10% vom Verdienst eurer Refs entspricht gut geschrieben. In der 3 Ebene sind es 5%. In der 4 Ebene 3% und in der 5 Ebene 2%.

-----------------------------
Wann wird ausgezahlt?
-----------------------------
Wenn ihr einen Betrag von 25 DM zusammen habt, könnt ihr euch das Geld auf euer Konto auszahlen lassen. Oder per Verrechnungsscheck

-------
Fazit
-------
Im Vergleich mit EWA hat InetCash die Nase leicht voran. Durch den etwas höheren Verdienst und der höheren Mitgliederzahl. Die Surfbar läuft bei mir unter Windows2000 sehr stabil Ich kann eine Empfehlung ausprechen.

Sollten noch Fragen offen sein, dann meldet euch. Ansonsten wünsche ich euch noch einen schönen Tag.
Euer Delfino

kein_Blatt_vorm_Mund

kein_Blatt_vorm_Mund

24.02.2002 23:28

Hi Delfino, so wird es wohl noch vielen Anbietern dieser Art gehen... Liebe Grüße, Stefan

hsnow

hsnow

17.01.2002 01:04

Zur Zeit werden 60 Stunden vergütet und man kann sich ab einem Betrag von 15 Euro auszahlen lassen. Die Auszahlungsgrenze wurde also angehoben (ca. 29,30DM). MfG hsnow

jockel2001

jockel2001

03.12.2001 22:00

ja, schön geschrieben. man liest sich! jo

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 555 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Jedilord
  2. guschijulia