info-mails.de

info-mails.de

Gesamtbewertung (137): Gesamtbewertung info-mails.de

Alle info-mails.de Testberichte

Schnell muss man hier sein!

4  08.01.2002

Pro:
ein netter Nebenverdienst

Kontra:
*  *  *

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

aphrodite73

Über sich: Bis Ende Februar brauch 80 Euro für die Klassenfahrt meiner Töchter. Die möchte ich hier schaffen......

Mitglied seit:22.02.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 121 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Lieber ciao-Leser(innen),

durch einen anderen Werbemail-Anbieter bin ich auf INFO-Mails gestossen und hab mich dann auf der Seite etwas umgesehen. Und mich dann zur Anmeldung entschlossen. Meine Erfahrungen die ich bis jetzt dort gemacht habe, will ich Euch nun schildern.

Die Seite

Einfach und schlicht und Weiss und hellem Blau gehalten findet man den Anbieter unter www.info-mails.de im Internet. Dort ist dann gleich oben alles an Links angeordnet was man brauch. Die Anmeldung, FAQ, die AGB´s, Kontostand und der gleichen. Dazu schon die wichtigsten Informationen über den Anbieter, wie den Verdienst und wie man auch selbst Werbung schalten kann.

Die Anmeldung

Diese geht aber ganz fix von statten. Einfachnur den Namen, PLZ, Land, Alter, Geschlecht, E-Mail, ein paar Interessen und das Passwort schon kann es losgehen. Man bekommt dann eine Bestätigungsmail mit der Benutzerkennung und schon ist man vollständig angemeldet und es können die ersten Verdienst-Mails kommen. Kam bei mir sogar schneller wie die Freischaltung. Es wird zwar die Möglichkeit gegeben auch gleich seine Bankverbinden einzutragen, aber dieses ist nicht Bedingung und kann übergangen werden. Ich denke mal an dieser Stelle schon ein Pluspunkt für den Anbieter.

Der Verdienst

Nun der liegt im Bereich wie bei allen anderen Anbietern auch. Man bekommt pro E-Mail erst einmal 0,03 €, aber wenn man unter den ersten 100 usern ist, die eine Mail bestätigen so steigert sich der Verdienst schrittweise bis zu einem Euro.
Zu dem Geld bekommt man auch noch zu jeder bestätigten E-Mail man noch ein Los eines Gewinnspielanbieters aus dem Internet geschenkt. Es handelt sich da meines Wissens nach um Gewinn24.de aber genau kann ich es nicht sagen, da diese Sache ganz automatisch läuft und kann vom User nicht beeinflusst werden. Gewonnen habe ich jedenfalls noch nichts.
Aber es gibt noch Punkte für jede bestätigte Mail. Diese sind auch abhängig von der Schnelligkeit wie man die Mails bestätigt, aber sie werden auch gebraucht. Denn sobald man 2000 Punkte erreicht hat kann man 200 Werbemails verschicken und das kostenlos über dieses Anbieter.
Übrigens wird der Verdienst ab 15 Euro ausgezahlt. Dauert wie immer eine Ewigkeit, aber was tut man nicht alles für ein paar Euro nebenbei.

Freunde werben

Auch dieses geht bei diesem Anbieter, so wie bei anderen auch. Es gibt allerdings nur eine Stufe der Werbung. Jedoch verdiene ich an jeder bestätigten Mail durch einen geworbenen User 0,01 €. So hat man vielleicht doch die Chance die 15 € mal zu erreichen.

Mails bestätigen

So nun wird es interessant. Es gibt nämlich in jeder E-Mail zwei Links. Der Erste ist da um erstmal die Mail zu bestätigen. Steht immer drüber das man mit diesem Link die Gtuschrift bis auf einen Euro erhöhen kann. Diesen Link klickt man auch gleich an.
Danach wird der zweite Link, steht direkt darunter, angeklickt. Mit diesem wird überprüft an welcher Stelle man steht, das heisst der wie vielte User bin ich der diese Mail bestätigt hat. Man sieht genau seinen Platz in der Reihenfolge.

Wie oft kommen Mails

Ich bin nun seit 22.11.2001 angemeldet und habe seit dem 20 Mails bekommen. Ok das ist nicht viel, aber sie kommen doch öfter als bei anderen Anbieter. Info-Mails scheint aber doch ein grosses Potiential an Werbepartnern zu haben, da es doch immer wieder andere Sponsoren sind für die Mails.

FAZIT

Eine etwas andere Art mit E-Mails Geld zuverdienen, da man ja zusätzliche Möglichkeiten bekommt, die allerdings von der Schnelligkeit beim bestätigen abhängen. Die Mails kommen aber auch zu unterschiedlichen Tageszeiten.
Einfach anmelden dort und abwarten wie sich dieser Anbieter entwickelt.

Danke für´s lesen