info-mails.de

info-mails.de

Gesamtbewertung (137): Gesamtbewertung info-mails.de

Alle info-mails.de Testberichte

3 Mil. € durch Werbemails?Gibt es sowas wirklich?

5  23.05.2002 (15.06.2002)

Pro:
verschicken bis zu 6 Mails pro Woche

Kontra:
alleine kommt nicht viel Geld zusammen

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

Sonja_Kunze

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 61 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ja, ich habe auch nicht schlecht gestaunt, als ich diesen Betreff in einer empfangen E-Mail laß.
Da muss doch ein Haken sein, dachte ich mir. Wer glaubt denn so was und verbreitet es dann auch noch.
Wer es war? Keine Ahnung, ich kenne den Absender nicht.
Eigentlich wollte ich die Mail schon löschen, Mails von Fremden mit Anhängen sind mir immer etwas zu gefährlich.
Aber 3 Millionen??? Die Neugierde ließ nicht locker. Also Virenscanner über den Anhang laufen lassen und doch öffnen.

Erst mal habe ich gar nicht verstanden was dort stand, doch nach mehrmaligen lesen wurde auch mir (blond) klar, wie es funktionieren soll. Das System nutzt den Service von Info-Mails.

Aber dazu später mehr. Erst mal allgemeines zu Info Mails.

Was ist überhaupt Info-Mails?

Info -mails ist ein Anbieter der für das bestätigen von E-Mails Geld zahlt.
Das gute daran ist das man nicht gezwungen wird die sich öffnende Seite, eine bestimmte Zeit geöffnet zu lassen. (Beispiel Bonimail 30 Sekunden)

Und wie melde ich mich an?

Entweder direkt über die Seite von Info-Mails oder über eine Adresse aus dem System.
Die Seite von Info-Mails ist sehr übersichtlich aufgebaut und die Anmeldung dauert keine 2 Minuten

Was bekomme ich denn dafür?

Info-Mail zahlt pro Mail 0,03 Euro, das ist nicht die Welt, aber im Durchschnitt trotzdem mehr als andere Anbieter die ich kenne.
Ist man der erste der die Mail bestätigt, bekommt man sogar ein Euro.

Weiterhin bekommt man für die Mails Punkte. Diese Punkte sind auch wiederum abhängig, wie schnell man die Mail bestätigt.
Der erste bekommt 50 Punkte, der 2-5 20 Punkte, der 6-100 5 Punkte
Ab dem 101. gibt´s keine Punkte mehr.

Diese Punkte sind beispielsweise für Homepagebesitzer ganz interessant. Ab 2000 Punkte darf man 200 Werbemails verschicken.

Aber es gibt noch mehr : Lose

Der erste bekommt 100 Lose, der 2-5 50 Lose, der 6-100 5 Lose und ab Platz 101. gibt es 1 Los.

Diese Lose benötigt man für die interne Verlosung die Info-Mails jeden Monat veranstaltet. Dort gibt es dann wieder Geld Preise zu gewinnen.

Wichtig ist die Anzahl der gewünschten Mails direkt auf 99 zu setzen. Das könnt ihr in eurem Bereich unter Einstellungen ändern.
Je nachdem welche und wie viele Interessengebiete ihr angegeben habt, bekommt ihr dann etwa 4-5 Mails pro Woche.

Wie komme ich denn an mein Geld?

Direkt bei der Anmeldung könnt ihr eure Bankverbindung angeben, müsst ihr aber nicht. Es reicht wenn ihr die Verbindung eintragt, wenn ihr die Auszahlgrenze erreicht habt. Die liegt übrigens bei 15 Euro.

Lohnt sich das denn überhaupt?

Hier greift das System von dem ich euch am Anfang erzählt habe.
Alleine oder mit einem geworbenen Freund wird man nicht reich.
Aber dieses System basiert darauf das jeder, der daran teilnimmt 4 weitere Leute wirbt. Gibt es in dieser Kette keine Unterbrechung, kommt der Million irgendwann nahe.
Zwar nicht heute oder morgen, aber es ist auf jeden Fall lukrativer als alleine Mails zu bestätigen.

UPDATE: (15.6.2002)
Vor ein paar Tagen gab es eine eine Mail von Info Mail zu diesem Thema. Darin wird erklärt das dieses System verboten ist. Naja, dann muß mal halt so seine Mitstreiter suchen und werben. Es gibt ja zum GLück genug Freunde, Verwandte oder Kollegen ;-)

So und nun viel Spaß beim reich werden!!

MFG17

MFG17

26.05.2005 13:36

ich arbeite leiber für mein geld :-) LG ANDY

gritli26

gritli26

25.05.2005 12:18

und wo findet man dieses system? verstehe ich noch nicht ganz...

GentleGreg

GentleGreg

29.03.2005 01:15

Ich bin da auch angemeldet.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1749 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. phieby
  2. DerDesigner