info-mails.de

info-mails.de

Gesamtbewertung (137): Gesamtbewertung info-mails.de

Alle info-mails.de Testberichte

Geld und Informationen! Was will man mehr!?

4  14.01.2003

Pro:
Geld

Kontra:
uninteressante Infos

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

yasarp

Mitglied seit:20.02.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 33 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Liebe Leser und Leserinnen ich möchte euch allen mit meinem Bericht eine kleine Hilfe Bereiten!
So kam ich zu Infomail
Also dass war so, ich habe angefangen meine 2. Homepage zu machen, in der es sich ums Geldverdienen handelt so habe ich mich bei verschiedenen Anbietern, bei den man Geld im Internet verdienen kann angemeldet, unteranderem eben auch bei Infomails.de.

Was ist Infomails überhaupt?

Infomails ist einer der vielen Anbieter die einen Geld fürs E-Mail empfangen geben, doch Infomails hat noch mehr. Man nimmt automatisch auch an ein Gewinnspiel teil und man bekommt Punkte gutgeschrieben.

Wie funktioniert das mit dem Gewinnspiel?

Am Ende vom Monat werden von allen Losen 3 gezogen, wobei Platz 1 #50Euro verdient und Platz 2 u. 3 #25 Euro. Also werden Monatlich 100 Euro verlost.

Wie bekomme ich Lose, Punkte und das Geld gutgeschrieben und wozu ist das gut?

Das ist gar nicht so schwer zu erklären. Also als erstes zum Geld:
Das Mitglied das als erstes eine Werbe-Mail Bestätigt, bekommt 1 Euro auf sein Konto gutgeschrieben. Die restlichen Mitglieder, die nach diesem kommen bekommen alle 3 Cent pro Mail.

Nun zu den Losen:
Das Mitglied das als erstes eine Werbemail Bestätigt bekommt 100 Lose. Der 2.; 3.; 4. und 5. bekommt jeweils 50 Lose. Der 6. – 100. bekommt 5Lose und der Rest bekommt 1 Los pro bestätigter Mail.
Funktionsweise siehe oben. (Gewinnspiel)

Jetzt noch die Punkte:

Das Mitglied das als erstes eine Werbe-Mail Bestätigt bekommt 50 Punkte. Der 2.; 3.; 4. und 5. bekommt jeweils 20 Punkte. Der 6. – 100. bekommt 5 Punkte und der Rest bekommt keine Punkte mehr.
Man kann diese Punkte dann in Lose umwechseln (ein Punkt ein Los). Man kann aber auch Werbung für seine eigene Homepage machen indem man 2000 Punkte bezahlt und seine eigenen Werbemails an 200 andere Mitglieder von Infomails schickt.

Hat Infomail.de ein Partnerprogramm bei den man Freunde werben kann?

Ja, hat es. In der 1. und 2. Ebene verdient ihr pro bestätigter E-Mail eurer Partner 1 Cent + einmalig 50 Punkte wenn ihr ein Freund geworben habt. In der 3. und 4. Ebene verdient ihr 0,5 Cent pro bestätigter Mail eurer Partner.

Ab welchem Betrag lässt Infomail Auszahlen?

Infomail.de zahlt ab 15 Euro euer Verdienst per Banküberweisung aus und ist dabei auch sehr zuverlässig.

Wie sieht eigentlich die Webseite von Infomail aus?

Die Webseite von Infomail (www.Infomail.de) ist übersichtlich und gut strukturiert. Man kommt leicht zu seinen Logginbereich wo man sogar einstellen kann wie viele Mails man erhalten möchte, dort kann man auch sein Kontostand einsehen und Persönlichen Daten ändern.

Und wie verläuft die Anmeldung bei Infomail.de?

Die Anmeldung ist ganz einfach und dauert keine 5 Minuten. Es werden nur ein paar gewöhnliche Daten wie „Name“ „Vorname“ gewünschtes Passwort usw. benötigt. Danach könnt ihr euch auch gleich einloggen, und ihr bekommt eine Mail wo noch einmal eure Zugangsdaten vermerkt sind.

Was Für Erfahrungen hast du bei Infomail gemacht?

Ich habe eigentlich bis auf, dass ich einmal etwa 2 Wochen lang keine E-Mail bekommen habe keine schlechte Erfahrung mit Infomail.de gemacht. Sie haben immer (bis jetzt 1x)
Das Geld rechtzeitig auf mein Konto überwiesen und mir auch immer die normale Vergütung (3Cent) pro Mail gegeben. Allerdings hab ich noch nie 1 Euro für eine Mail bekommen (bin wahrscheinlich immer zu langsam) und bei dem Gewinnspiel habe ich leider auch noch nicht gewonnen. Aber dafür brauch man auch ein bisschen Glück. Ansonsten bin ich ganz zufrieden mit Infomail.de und würde es auf alle Fälle weiter empfehlen.

Fazit:

Infomail ist ein zuverlässiger Anbieter der für das empfangen von E-Mail bezahlt, zusätzlich erhält man Punkte und nimmt automatisch an einen Gewinnspiel bei Bestätigung der Werbemails teil. Die Webseite ist sehr übersichtlich und man verfügt über ein Partnerprogramm mit 4 Ebnen.
Liebe Freunde ich hoffe sehr euch mit meinem Brief geholfen zu haben! Und hoffe er war sehr Informativ!
Ich wünsche euch einen schönen TAg!

Euer yasarp

Zscheile

Zscheile

19.03.2003 14:33

DER Bericht ist gut geschildert

Pluspunkt

Pluspunkt

02.02.2003 12:54

Das ist ein sehr hilfreicher Bericht, den ich genau so bewertet habe. Ich kann aus meiner Erfahrung sagen, dass sich am Anfang das Rad sehr langsam dreht. Doch meine geworbenen Downlines sind fleissig und so überrunden sie mich mit ihren erzielten Beträgen. Die 15 € sind also bald erreicht!

Flying_angel

Flying_angel

14.01.2003 01:31

Bin auch bei Infomail, doch noch wenig auf dem Konto und die Punkte, red ich gar nicht erst davon :)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 725 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. schor4711
  2. allrighty