info-mails.de

Gesamtbewertung (137): Gesamtbewertung info-mails.de

Alle info-mails.de Testberichte

Info-Mails.de - Der einfache Weg zu mehr Geld

5  25.08.2005

Pro:
kaum Aufwand, mit Ebenen - System mehr Verdienst, Rabatte

Kontra:
Lücken in AGB entdeckt

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

MW2100

Mitglied seit:18.02.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leserinnen und Leser,
heute fühle ich mich veranlasst, euch einen Anbieter für bezahlte eMails zu empfehlen. Ich kenne diesen Anbieter zwar noch nicht lange, aber er macht einen seriösen Eindruck und ist sehr schnell in Aktualisierungen der Daten. Doch erst einmal sollte ich erklären, wie das Geldverdienen dort abläuft, damit ihr dann auch versteht worüber ich rede. In folgenden 11 Punkten seht ihr die Gliederung meines Erfahrungsberichtes:

1. Wie verdienen?
9. Die Lose
10. Die Lücke den AGB
11. Abschließender Tipp und Fazit

~~ 1. Wie verdienen? ~~

Es stellt sich natürlich als erstes die Frage, wie man bei info-mails.de Geld verdient. Das Prinzip ist von anderen derartigen Anbietern bekannt, ich will es jedoch trotzdem erläutern. Der Anbieter verschickt in unregelmäßigen Abständen zu eigenen Interessensgebieten eMails an die Kunden. Jede eMail beinhaltet einen Link mit dem man die Gutschrift erhöhen kann. Einmal klicken reicht und man ist sofort ein wenig reicher.

~~ 2. Das Unternehmen ~~

Info-Mails.de macht einen seriösen Eindruck. Im Impressum sind alle rechtlich vorgeschriebenen Daten zu finden. Postalische Anschrift, Telefonnummern (nur Ortsinterne Nummern, keine 0190/0900 oder andere kostenpflichtige Nummern), Steuernummer und auch die Mitteilung, dass das Unternehmen für Inhalte dritter Seiten nicht verantwortlich ist.
Das Unternehmen sitzt in Gundelfingen und unetrsetht, wie auch auf der Website korrekt angegeben dem Amtsgericht Freiburg. Das ist insofern wichtig, weil unseriöse Anbieter auch zum Teil falsch zusammengehörige Angaben vermengen.

~~ 3. Die Anmeldung ~~

Die Anmeldung auf Info-Mails.de ist recht einfach und geht sehr schnell. Pflichtfelder sind Name, Postleitzahl und Land, Alter (denn Mindestalter ist 18 ), Gechlecht und die eMail Adresse. Außerdem stehen 19 Interessensgebiete zur Wahl, aus denen man bis zu 10 auswählen darf. Diese Interesssensgebiete sind ausschlaggebend, welche Werbungsinhalte man erhält. Auch gefragt ist ein Passwort. Dieses sollten Sie sich sofort aufschreiben, da es von Info-Mails.de nicht mehr in einer Bestätigungs-eMail versendet wird.
Hat man die Anmeldung nun also ausgefüllt klickt man auf Absenden. Sofort kommt an die angegebene Mail-Adresse eine Bestätigungs-eMail mit der Benutzernummer (diese mit aufschreiben oder Mail aufheben, wird für Login und Werben benötigt). Schon kann es losgehen!

~~ 4. Einstellungen vornehmen ~~

Was einem bei Info-Mails.de nicht von Anfang an gesagt wird ist ein Tipp, der zu mehr Mails und damit auch mehr Verdienst führt. Loggen Sie sich also nach der Anmeldung ein und klicken Sie im linken Menü auf Einstellungen. Dort bleibt nur die Möglichkeit, EINE Einstellung vorzunehmen. Ein Feld mit eienr Nummer um die 50 steht dort. Setzen Sie diese Numemr auf 99, damit ist die höchste Mailanzahl die man erhält erhöht. Keine Angst, man bekommt nun nicht 99 Mails am Tag, warum das genau so eine Zahl ist weis ich nicht, aber man bekommt nun wirklich jeden tag mindestens eine. Achtung: Diese zahl erniedrigt sich mit jeder erhaltenen Mail um eins. Bei jedem Login sollten Sie diese also überprüfen und wieder heraufsetzen.

~~ 5. Mails empfangen ~~

Die erste eMail von Info-Mails.de komtm bereits nach der Anmeldung. Um den Verdienst für eine Mail zu erhöhen scrollt man bis kurz vor Ende der Mail und klickt auf den Link unter "Gutschrift erhöhen". Die Seite muss dann lediglich vollständig geladen sein und kann dann wieder geschlossen werden. Geöffnete Seiten, die eine Anmeldung anbieten müssen nicht mit einer dortigen Registrierung beendet werden, die Gutschrift ist nach Seitenaufbau bereits erfolgt. Nur bei Interesse können Sie sich dort auch Anmelden. Aber vorsicht: Bei manchen Seite bringt eine dortige Anmeldung eine zusätzliche Gutschrift auf das Info-Mails.de Konto, das steht aber dann schon vorher in der eMail.

~~ 6. Kontostand aufrufen ~~

In jeder eMail die man erhält ist untr dem Bestätigungslink auch einer, mit dem man das erhaltene Geld und die Lose sehen kann. Zu den Losen komme ich später noch. Will man das gesamte bisher erhaltene Geld sehen, so loggt man sich auf Info-Mails.de mit der Userid und dem Passwort ein und klickt Links auf Kontostand. Dort sieht man, wieviel man selber und über geworbene Kunden eingenommen hat. Auch kann man dort die Losanzahl und die Losnummern sehen bzw. aufrufen.

~~ 7. Kunden werben ~~

Wie bereits vorher gesagt, bringt Kunden werben ebenfalls Geld auf das Konto. Dazu loggt man sich ein und klickt links auf "Neue User werben". Dort kann man seinen persönlichen Link sehen und auch vorgefertigte Codes für Banner und Texte für die Homepage kopieren. Diesen Link gibt man nun seinen Freunden und bekannten oder macht sich einen der Banner oder Textlinks auf die Homepage. Melden sich Kunden nun über diesen Link an, erhält man für jeden Klick auf Gutschrift erhöhen, den sie machen 0,01 Euro auf das eigene Konto. Beachten Sie: Melden Sie sich selber über einen Werbelink dort an verlieren Sie den Cent nicht vom eigenen Konto, sondern er wird zusätzlich dem Konto des Werbers gutgeschrieben.
Kunden, die sich direkt über Ihren Link anmelden sind bei Ihnen in der Ebene 1. Werben diese dann Kunden über den eigenen Link, stehen diese in Ebene 2. Auch dort erhält man einen kleinen Betrag. So geht das bis zur Ebene 5. Mehr zu den Ebenenverdíensten steht unter "8. Verdienste".

~~ 8. Verdienste ~~

Über Info-Mails.de kann man fast ohne Aufwand schnell Geld verdienen. Es ist nicht viel, doch das häuft sich ja dann auch, v.A. wenn man Kunden wirbt (Da würde das dann sogar gehen wenn nur die Geworbenen klicken und man selber macht nichts )
Pro eMail verdient man mindestens 0,03 Euro, klickt man als erster auf einen Link ist es sogar 1 Euro.
Außerdem erhält man, je nachdem wievielter man ist beim klicken, eine gewisse Anzahl an Punkten und Losen. Der Erste erhält 50 Punkte und 100 Lose. Als Zweiter bis Fünfter erhält man nur noch 0,03 Euro, jedoch trotzdem 20 Punkte und 50 Lose. Bis zum 100. Klicker erhält man dann 5 Punkte ud 5 Lose, ab dem Klick 101 sind es nur noch 5 Punkte und 1 Los.
Die Punkte kann man entweder auch in Lose umtauschen oder warten bis man 2000 hat. Dann versendet Info-Mails.de an die Kunden 200 eMails mit eigenem Text und Link.
Ausbezahlt werden kann ab 15 Euro. Das dauert zwar, aber es lohnt sich sicher ;)
Kaufen Sie über die auf Info-Mails.de angebotenen Links oder über eMail-Links ein, erhalten Sie außerdem Rabatte oder Gutschriften auf das Konto.

~~ 9. Die Lose ~~

Die Lose, die man über Punkte eintauschen kann oder über Mailklcisk erhält sind eine weitere Chance, Geld zu verdienen. Je mehr man hat desto größer ist die Chance. Imemr am Ende des Monats findet eine Ziehung statt. Der 1. Platz erhält 50 Euro aufs Info-Mails.de Konto, der 2. und 3. jeweils 25 Euro. Alle anderen haben dann leider Pech gehabt. Ein Los kostet, wenn man es tauschen will aus den Punkten, 1 Punkt. Für 5 Punkte erhält man 5 Lose. Mit der Anmeldung bei Info-Mails.de erhält man direkt 50 Punkte auf das Konto.

~~ 10. Die Lücke in den AGB ~~

Trotzdem Info-Mails.de eine ausführliche AGB hat, ist dort eine kleine Lücke. Der Punkt 4 versichert, dass die Daten an keine 3. Person ausserhalb des Unternehmens weitergegeben werden. Das schließt Tochterunternehmen aber nicht ein. Doch bisher habe ich keine Probleme damit feststellen können.

~~ 11. Abschließender Tipp unf Fazit ~~

Abschließend kann ich Info-Mails.de nur empfehlen. Jedoch empfehle ich, um Spam vorzubeugen für Info-Mails.de ein extra eMail Postfach einzurichten. Hierfür bieten sich kostenlose Webmailer wie web.de oder gmx.de an.
Ich empfehle jedem, der ohne viel Aufwand Geld verdienen möchte, und dabei am besten nicht auf die Zeit schaut, die es dauert.
Da Info-Mails.de auch mit Neckermann und Tchibo zusammenarbeitet ist auch hier wieder zu sehen, dass es recht seriös zu sein scheint.

Anfügung: Ich werde, sobald ich auch ma bei 15 Euro bin bescheid sagen, ob ich eine Auszahlung erhalten habe. LG, MW2100

hacker3171

hacker3171

06.09.2007 00:08

toller bericht...grüssle tom

Kati_79

Kati_79

12.03.2006 21:49

Gut erklärt, bin selber auch Mitglied bei info-mails.de Schon 15 € zusammen ?

cesabi

cesabi

25.08.2005 23:13

Klasse Bericht. Ich bekomme auch täglich Mails von Info-Mails. Bisher habe ich allerdings noch nicht genug zusammenbekommen. Du schreibst wirklich alles rein was es dazu zu sagen gibt. Toll... von mir ein verdientes BH. Ciao, Sabina

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2475 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. hacker3171
  2. galla6