Über sich:Ich bin eigentlich ne ganz liebe! Also wenn ihr wollt meldet Euch mal
Ich stehe voll auf Mangas und...
Mitglied seit:07.09.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Wer sucht nicht wie ich eine günstige Alternative zu den Teuren Originalpatronen von den Herstellern wie EPSON, HP, Canon u.s.w.
Ich hab mir einen neuen Drucker von EPSON gekauft und soll laut Hersteller nur die OrginalPatronen benutzen. Die kosten aber rund 60,-DM und das is mir weiß Gott zu teuer!
Also hab ich mich im Web auf die Suche nach günstigen Alternativen gemacht und bin dann beim INK-Shop geblieben. Eine schwarze Patrone kostet hier für meinen EPSON 9,- und eine bunte Patrone 16,- (wenn man mehr kauft wird der Preis niedriger) die Patronen sind getestet und von ComputerBild ausgezeichnet wurden! Sie haben die gleiche Qualität wie OriginalPatronen.
Im Angebot hat der INK-Shop auch Druckerpapiere und Fixiersprays!
Auch das Online Bestellen geht sehr einfach. Die Patronen waren innerhalb von 2 Tagen bei mir zu Hause und als Dank bekam ich sogar eine Tüte Haribo Goldbären.
Bezahlt wird per Bankeinzug, Nachnahme oder Kreditkarte.
Für mich der beste Shop um Druckerpatronen zu bestellen
Alex
18.11.2002 17:57
Bin ja mal gespannt, ob meine auch so schnell da sind. Habe heute zum 1sten mal dort bestellt. Meine für nen HP kosten allerdings 18 bzw. 35€. Aber na ja, original noch viieeellll teurer. Super Bericht. Viele Grüße Alex
27.03.2002 16:49
ein sehr nützlicher Bericht. Gruß Tickeromi
09.02.2001 22:53
mich würde interessieren ob deren Angebot auch lexmark umfasst