Meine Haut sagt danke
07.05.2007
Pro:
festere Haut, gute Inhaltsstoffe
Kontra:
Preis, Packung reicht nur 20 Tage
 so_innocent
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 36 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Kennt ihr das? Der Stress, die schlechte Ernährung und die fehlende Bewegung lassen eure Haut fahl aussehen. Ihr fehlt das Leuchten! Obwohl ich erst 19 Jahre alt bin, kenne ich diese Situation oft genug. Mit Falten hab ich zum Glück noch nicht so zu kämpfen. Aber wie erwähnt, meine Haut sah einfach fahl aus. Kein Peeling konnte mir helfen.
Daraufhin ging ich in die Apotheke. Man hört ja so oft, dass Vitamine helfen, die Haut gesund und die Haare glänzend zu machen. Der Apothekerin erzählte ich mein Problem. Sie empfahl mir daraufhin Inneov Hautdichte. Zugegeben, dieses Produkt ist eher für die reifere Haut gedacht, aber sie meinte, dass es bei jüngeren Menschen gut wirkt und sogar noch gegen vorzeitiger Hautalterung hilft. Na dann mal los!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1. Fakten zum Produkt In einer Packung sind 60 Kapseln enthalten. Die Packung bekommt man für 27,50 EUR. Drei Kapseln soll man pro Tag nehmen, d.h. eine Packung reicht für 20 Tage. Inhaltsstoffe: Zucker, Füllstoffe (Cellulose, Calciumphosphate, vernetzte Natriumcarboxymethylcellulose, Magnesiumsalze von Speisefettsäuren), Überzugsmittel (Talkum, Polyvinylpyrrolidon, Schellack, Carnaubawachs, Gummi arabicum), Stabilisator Mannitol, Soja-Extrakt mit 40 % Isoflavonen (5,6%), Milcheiweiß (5,4%), Vitamin C (mit Milchzucker), Tomaten-Extrakt mit 10 % Lykopin (2,7%), Trennmittel Siliciumdioxid, Emulgator (Polysorbat 80, Sojalecithine), Maisstärke, Farbstoffe (E 171, E 129, E 110, E172, E 132).
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2. Verpackung Die Packung ist aus pink und grünfarbenem Karton. Die Schriftfarbe variiert zwischen weiß, pink und grün. In dem Karton sind die 60 Kapseln. Wobei jede einzeln verpackt und heraustrennbar ist. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 3. Fakten zur Firma Inneov ist der Zusammenschluss der Fa. Nestle und der Fa. Loreal Cosmetics. Hierbei stellte Nestle das wissen über Ernährung zur Verfügung. Loreal kombinierte das mit den Gegebenheiten der Dermakosmetik.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 4. Herstellerversprechen Auf der Verpackung liest man folgendes: Inneov Hautdichte Zur Unterstützung der Gewebedichte reifer Haut Nahrungsergänzungsmittel für mehr Festigkeit und Dichte der Haut; mit Lacto-Lykopen, Soja-Isoflavonen und Vitamin C. Bioverfügbar. Zum Patent angemeldet. Dieses hochwirksame, innovative Nahrungsergänzungsmittel enthält Lacto-LykopenTM,Soja-Isoflavone sowie bioverfügbares Vitamin C und wurde speziell zur aufbauenden Unterstützungder Gewebedichte reifer Haut entwickelt. Der Kollagen- und Glykan-Anteil in der Haut wirddeutlich erhöht, und nach bereits 2 Monaten regelmäßiger Einnahme wird die Haut als festerund dichter empfunden. Nach 6 Monaten ist die erhöhte Gewebedichte biophysikalisch nachweisbar.
Nach 3-monatiger Anwendung ist die Haut dichter. Nach 6-monatiger Anwendung ist das Hautrelief sichtbar glatter. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 5. Zu den einzelnen Wirkstoffen Ich halte es für sinnvoll, mal nachzuforschen, was die einzelnen Wirkstoffe so bewirken. Hier mein Ergebnis:
a) Lykopin Lykopin schenkt vor allem den Tomaten ihre rote Farbe. Lykopin wirkt auch beim Menschen antioxidativ und schützt die Zellen vor oxidativen Schäden. Es kann freie Radikale beispielsweise um das 1,5-fache besser als beta-Carotin entgiften. Stickstoffdioxid aus verschmutzter Luft, das die Zellmembranen schädigt, kann durch Lykopin um das 2-fache besser als durch beta-Carotin gebunden werden. Lykopin trägt weiter dazu bei, die Kommunikation der Zellen untereinander zu verbessern, und es beeinflusst das Zellwachstum. b) Vitamin C Es schützt vor Krankheiten, weil es aktiv an der Abwehr von Viren und Bakterien beteiligt ist, indem es sich hauptsächlich in den Leukozyten anreichert und aktivierte T-Zellen unterstützt. Es hilft, Arteriosklerose vorzubeugen, weil es die Innenwände der Arterien glättet, so daß sich kein Cholesterin anheften kann. Vitamin C ist ein wichtiger Schutz für die Hirnanhangsdrüse und unterstützt deren Hormonausschüttung. Damit ist Vitamin C auch an den Regelkreisen der Sexualhormone, der Streßhormone, des Wachstums und der Schilddrüsentätigkeit beteiligt.
c) Soja-Isoflavone Soja enthält reichlich Isoflavone. Diese pflanzlichen Hormone, die Phytoestrogene, wirken auch im menschlichen Körper wie schwache Hormone. Eine auffallend geringe Brustkrebsrate bei asiatischen Frauen deutet seit längerer Zeit auf den hemmenden Effekt von Sojaprodukten auf die Ausbildung von Brustkrebs hin. Auch wenn klinische Studien bislang nicht aussagekräftig genug sind, so gibt es doch Hinweise, dass regelmäßiger Sojakonsum verschiedene klimakterische Beschwerden wie Hitzewallungen und Osteoporose, also den Kalziumverlust in den Knochen, verhindern kann. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 6. Meine Erfahrungen Ich nahm nun 3 Tabletten jeden Morgen. Schmecken tut man nix, da man sie ja mit Wasser runter schluckt. Auch wenn jetzt einige anbringen werden dass ich mit meinen jungen 19 Jahren noch nicht beurteilen könnte ob das Produkt wirkt - so stimmt das nicht.
Nach drei Monaten kann ich sagen: Meine Haut am gesamten Körper wurde straffer. Vor allem an meinen Oberschenkeln merkte ich das, da ein klein wenig Cellulite weg ging. Zudem wurde meine Gesichtshaut fester. Vor allem merkte ich das an den Wangen. Auch Haut-unreinheiten wurden seltener. Bezüglich Falten kann ich es, wie schon erwähnt, leider nicht sagen. Also im Allgemeinen nur positive Wirkungen. Allerdings ist das Produkt schon hammer teuer. Und darum werde ich mir überlegen, ob ich es weiter nehme oder nur einmal im Jahr eine Kur über drei Monate machen werde.
Verwandte Tags für innéov Hautdichte
27.03.2008 21:55
bh, wegen der zusatzinfos! Top!
13.11.2007 11:07
Sehr informativ, aber der Preis ist echt der hammer, dafür das die Packung keine 3 Wochen reicht aber man 3 Monate nehmen muss!! LG Katharina
17.05.2007 13:22
Klasse Bericht!