FREE24 vom internet handy shop ist klasse

5  23.10.2000

Pro:
alles kostenlos, fast kein Haken

Kontra:
Lieferzeit 4 Wochen, Freischaltung über 0180 Nummer

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Preisniveau:

HGast

Mitglied seit:11.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 34 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe jetzt mein Handy bekommen, das ich mit dem Telepassport Free24 Tarif bei www.internet-handy-shop.de bestellt habe. Die Sache hat wirklich anscheinend keinen Haken! Ich habe (bis jetzt, bis auf Porto und Telefongebühren für die Freischaltung) noch keinen Pfennig bezahlt, habe ein Bosch 509 Dual Band Handy (Testbericht siehe unter Handys), einen Free24 Vertrag ohne Anmelde-, Mindestgesprächs- und Grundgebühren und sogar noch eine D1-Xtra Card mit 50.-DM Guthaben.
Die Xtra Card bekommt man jetzt wohl leider nicht mehr dazu, zumindestens ist dieses Angebot nicht mehr auf der Website.
Lediglich die Bearbeitung dauerte ca. 4 Wochen nach Absenden des Antrages, lief aber problemlos. Man sollte sich jedoch genau an die Bedingungen halten und alles mitsenden. Ein Bekannter, dem ich dieses Angebot empfohlen habe, hatte eine Kopie eines abgelaufenen Personalausweises hingeschickt, dessen Antrag kam jetzt auch nach 4 Wochen unbearbeitet zurück, mit Vermerk, er möge doch einen neuen Antrag stellen, wenn er einen gültigen Perso hat.
Ach ja, ein kleines Häkchen gab es doch noch: das Freischalten der Mobilfunkkarte bei Telepassport war früher über eine kostenlose 0800 Nummer möglich, jetzt haben die dazu nur noch eine 0180er Nummer (0,24 DM /Minute), die häufig überlastet ist. Dann ist aber dummerweise nicht besetzt, sondern man wird nach gut 2 Minuten Ansage aus der Leitung gekickt. Ist mir 4 mal passiert! Ironischerweise kommt vorher noch "Wir bemühen uns, eine Verbindung herzustellen!".
Ich kann den Free24 tarif über internet-handy-shop wirklich jedem empfehlen, der nicht viel telefoniert (sonst ist er teuerer als andere Tarife) und ein kostenloses Handy will. Nur nach 2 Jahren die Kündigung nicht vergessen!

Nachtrag: die (kostenpflichtige) Freischaltung ist evtl. unnötig, siehe Kommentar zu dieser Meinung.

12.05.2002 18:06

Mhh jetzt gehts auf einmal wieder. Schönes WE noch Flo

12.05.2002 18:04

Super Bericht. Wollte aber gerade auf die Site, aber da gibts irgendwie nichts mehr. Flo

Susannea

Susannea

15.07.2001 10:59

Sollte man sich also merken die Seite! Bericht gefällt mir sehr gut!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2201 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. ottowa
  2. Florian126