ixxpixx.de - Einmal und nie wieder

1  05.04.2008

Pro:
nichts

Kontra:
schlechter Service

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

hubschraubaer2

Mitglied seit:05.04.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Nachdem ich wie viele andere hier über verschiedene Preissuchmaschinen auf die Firma ixxpixx.de aufmerksam geworden bin, da dort ein von mir gesuchtes Canon-Objektiv zu einem guten Preis angeboten wurde, habe ich dieses Objektiv spontan dort bestellt.

Direkt nach der Bestellung bin ich in einem Forum für digitale Spiegelreflexkameras zufällig über eine ziemlich schlechte Meinung über ixxpixx.de gestolpert. In der Suche dieses Forums habe ich dann mal "ixxpixx" eingegeben und bekam eine Fülle an erschreckenden Infos über diese Firma.

Ich hatte zwar per Nachnahme bestellt, aber nach der Lektüre dieser Erfahrungsberichte habe ich die Bestellung noch am selben Abend per Email wieder storniert.

Ca. eine Woche später wurde das Paket trotzdem geliefert, aber von mir natürlich nicht angenommen.

Etwa 4 Wochen später bekam ich dann per Mail eine Rechnung mit folgender Position: "Annahmeverweigerung Pauschale 1,00 Stück 15,00 EUR" !!!

Auf alle Emails, die ich an ixxpixx.de gesendet habe, kam als Antwort lediglich folgende Standardmail:

"... kommt es bei uns zu sehr hohen Besucherzahlen und damit verbundenen Kundenanfragen. Leider ist eine kurzfristige Antwortzeit momentan nicht gewährleistet. Wir werden Ihnen jedoch schnellstmoeglich antworten."

Eine andere Antwort habe ich nie erhalten.

Mein Fazit: Das war meine erste und selbstverständlich letzte Bestellung bei ixxpixx.de.

jr4478

jr4478

05.04.2008 14:52

Willkömmen! Sehr wenig. eben ixxpixx! Gruss jens

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 744 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. funkey