Lieber bei anderem Anbieter ein paar Euro mehr ausgeben ...

1  14.12.2009

Pro:
Niedrige Preise

Kontra:
US Grauware ohne jegliche Garantie / EXTREM schlechter Service / NIE WIEDER  !  !  !

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

rheingau360

Mitglied seit:05.11.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Habe vor gut 15 Monaten eine Panasonic LUMIX TZ3 bei ixxpixx gekauft. Leider hat diese jetzt einen Displayfehler. Ich wollte die Kamera im Rahmen der Garantie reparieren lassen und habe mich an ixxpixx gewandt.

Dort wurde mir gesagt, dass ich die Kamera direkt in den Panasonic Servicecenter schicken soll (soweit okay).

Einige Tage nach dem Einschicken der Kamera bekam ich Post mit dem Hinweis, dass es sich bei der Kamera um US Ware ohne CE Kennzeichen handelt. Somit bestünde keine Garantie.

Für ca. 35 Euro erhielt ich die Kamera dann defekt als Nachnahme-Paket zurück und wandte mich wieder an ixxpixx.

Habe die Kamera jetzt dort hin geschickt. Jetzt wird dort behauptet, dass der Fehler durch einen Flüssigkeitseintritt zu erklären sei. Somit gäbe es keine Garantie.

Es stimmt definitiv nicht, dass die Kamera mit Flüssigkeit in Kontakt kam (warum sollte ich hier lügen?). Ixxpixx will sich nur aus der Garantieerfüllung winden und wegen ein paar Euro ärgert man sich auch lieber nicht weiter damit rum.

Die Kamera soll jetzt wieder für ca. 35 Euro (per Vorkasse bezahlt) weiterhin defekt an mich zurück kommen.

Ich finde es eine absolute Frechheit ... 70 Euro Kosten und weiterhin eine defekte Kamera... Ixxpixx übernimmt nicht die Kosten für die erste Nachnahmelieferung, obwohl ich es dort gesagt bekommen habe und es eine Fehlinformation war - FRECHHEIT!

KAUFT BITTE NICHT BEI DIESER FIRMA - WER SO MIT SEINEN KUNDEN UMGEHT SOLLTE WIRKLICH DEN HAHN ABGEDREHT BEKOMMEN. VERAR***EN KANN ICH MICH SELBER.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 357 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Celsius-Monster

1. Micaela030