Dieser Erfahrungsbericht wurde von 27 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Also ich finde das jackpot.com die größte Verarschung ist die es gibt ! Denn ich habe dort seit 3 Monaten Jackpot gespielt und habe außer ein paar Coupons und ein paar Points bei Jackpot nichts gewonnen! Und das die Coupons nichts wert sind weis eigentlich jeder der sich mal etwas mit JAckpot.com beschäftigt hat! Also soeine Firma sollte echt verboten und geschlossen werden da dies jawohl nun eine freche Abzockerei ist! Ich habe noch nie von jemandem gehört das er Geld bei Jackpot gewonnen hat und ich kenne eigentlich recht viele Leute die Jackpot spielen!
ich habe bereits 3 Schecks von Jackpot.com erhalten! Der Gewinn betrug nach Abzug der Steuern zwar nur 15,75 $ die schon fast für die Bankgebühren verbraucht werden, aber Kleinvieh macht auch Mist. Was mir an Deiner Meinung nicht gefällt ist der aggressive Ton und die unsachgemäße Darstellung. Ärger über etwas gehört in ein Fazit der Meinung, sollte aber nicht der einzige Inhalt sein. Gruß entenhausen
Ob jackpot.com nun Abzocke ist, oder nicht, sei mal dahingestellt. Von einer eigenen Erfahrung "ich gewinne nicht" aber darauf zu schließen "niemand gewinnt, also ist es Abzocke" ist auch nicht unbedingt der richtige Weg... Dir sollte klar sein, daß eine Firma nicht aus reiner Menschenfreundlichkeit ein Gewinnspiel ins Netz stellt, sondern eben meistens, um Adressen zu sammeln , Werbung los zu werden, etc... Wenn jeder hohe Geldbeträge gewinnen würde, würde sich das ganze nicht lohnen... Du solltest ausführlicher beschreiben, was jackpot.com eigentlich ist, was man da gewinnen kann, welche Versprechen sie machen und Deiner Meinung nach nicht einhalten!
25.09.2000 17:16
25.09.2000 17:06