jaguschmailer.de

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung jaguschmailer.de

Alle jaguschmailer.de Testberichte

Jaguschmailer

5  31.05.2008

Pro:
Nette Unterhaltung, Möglichkeit auf ein kleines Taschengeld, erstklassiger Support

Kontra:
noch nichts störendes aufgefallen

Navigation / Übersichtlichkeit:

Informationsgehalt

Aktualität der Website:

Höhe des Verdienstes:

Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:

Mitglied seit:31.05.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Also, ich kann nur dazu sagen, ich bin seit ein paar Monaten in der sogenannten Paid4 Szene aktiv. Habe so wie denke mal die meisten durch Werbung vom Jaguschmailer gehört. Da es in dieser Szene leider sehr viele schwarze Schafe gibt bin ich natürlich etwas skeptisch und vorsichtig mit dem Mailer und den Versprechen umgegangen. Mittlerweile bin ich der Meinung, das ist einer der wenigen Paidmailer, die sich wirklich lohnen. Nebenbei, was nicht gerade üblich ist, hat man einen sehr netten, zuverlässigen Support (Webbine nimmt sich die Zeit für ihr Projekt echt Klasse, man merkt das es Ihr wirklich um den Spaß und den Umgang mit den Usern geht), nette Spiele im Mitgliederbereich und halt nette Unterhaltung in der Plauderbox. Nebenbei verdient man ein kleines Taschengeld das ist ja auch Sinn und Zweck eines Paidmailers. Ich kann und werde den Mailer nur empfehlen.
Laemmchen

hazerle03

hazerle03

13.06.2009 19:25

lass den scheiss und meldet euch da nicht an! man verdient dort so gut wie nix, das ist einer der schlechtesten paidmailer überhaupt, zumindest inzwischen...

19.06.2008 17:39

ich muss ganz klar sagen ich habe eine Auszahlung erhalten und das sogar ziemlich schnell lg laemmchen Auszahlungsnachweis kann ich vorlegen aber nur auf Anfrage

monanina

monanina

31.05.2008 11:49

Hast du schon eine Auszahlung erhalten?

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1563 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001

1. leipziger1991