1,56€ in 3 Monaten...
21.03.2009
Pro:
Zeitvertreib . . .
Kontra:
Man verdient ca 5 Cent pro Stunde, Verdienst unverschämt gering . . .
Nein
Navigation / Übersichtlichkeit:
Informationsgehalt
Aktualität der Website:
Höhe des Verdienstes:
Wahrscheinlichkeit der Auszahlung:
 hazerle03
Mitglied seit:15.12.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hier meine Erfahrungen mit Jaguschmailer.de, dem wohl schlechtesten Paidmailer derzeit... Zunächst mal die übliche Beschreibung: Jaguschmailer ist ein Paidmailer, die untenstehenden Fakten habe ich erstmal von anderen übernommen:
Niedrige Auszahlung von nur 5€ 11 Stufiges Referralsystem(15%,10%,5%,1%,1%,2%,2%,3%,3%,2%,1%) 2 verschiedene Mitgliedschaften Downlineerhaltung Anmeldebonus von 1 Euro Werberbonus von 25cent pro aktives Mitglied(bis 6.2.2008 1€) verschiedene Rallys (Refrally,Klickrally) Bonusaktionen (1€ möglich pro Aktiver kostenloser Teilnahme) Urlaubsfunktion Loginvergütung alle 4 Stunden Speedmails Win4mail Anmeldung kostenlos Nach dem ihr euch angemeldet habt, seit ihr bei Jaguschmailer Mitglied und ihr bekommt täglich bis zu 10 Paidmails. Die muss man öffnen und den Bestätigungslink anklicken. Nach 30 Sekunden erfolgt eine Vergütung in Punkten. Die Anzahl dieser variiert.
Zudem kann man durch zahlreiche Bonusaktionen Geld verdienen, zB mit Gewinnspielen oä. NUN ZU MEINEN ERFAHRUNGEN: Vor ca 4 Monaten hatte mich das Paidmailer-Fieber erfasst. Innerhalb weniger Tage hatte ich mich bei den gängisten Paidmailern angemeldet, dabei vor allem auch auf die Bewertungen bei Ciao.de geachtet. Jaguschmailer.de hat hier bisher auch ganz gut abgeschnitten, es schien ein seriöser Paidmailer zu sein mit guten Verdienstmöglichkeiten...
Fakt ist: Ich habe ca 700 Paidmails bestätigt, an ca 50 Gewinnspielen teilgenommen (versprochene Vergütung zw 10-30 cent) und 400 Paidbanner geklickt - verdient habe ich damit stolze 1,56 Euro + 400 Punkte, was zusammen nach der Umrechnung (Ende des Monats) ca 2€ wären!!!
Da ich mich ja wie schon erwähnt auch noch bei zahlreichen anderen Paidmailern angemeldet habe kann ich nun als Fazit sagen: so schlecht wie bei diesem habe ich nirgends verdient! Bei anderen Paidmailern habe ich Gewinnspielteilnahmen schon nach kurzer Zeit bestätigt bekommen, hier nach fast 4 Monaten noch nicht... Dazu war dieser Paidmailer auch noch der Aufwändigste durch die hohe Anzahl der Mails am Tag zum Bestätigen. In der gleichen Zeit bzw teilweise sogar weniger habe ich zB bei folgenden Paidmailern verdient (ohne refs): Earnstar ca 35 Euro Questler ca 20 Euro Paidbonus ca 15 Euro Primusportal ca 50 Euro Profitmails ca 15 Euro JAGUSCHMAILER CA 2 EURO, dabei der mit Abstand höchste Aufwand!!!
Sagt schon alles, oder? Wer hier teilnimmt ist selbst schuld, nachdem ich heute nach langer Zeit mal wieder auf der Seite war und diesen Kontostand gesehen hatte, hab ich sofort gekündigt!!!
21.03.2009 15:37
Klasse Erstbericht . Willkommen hier bei Ciao Lg ron