jako-o.de

jako-o.de

Gesamtbewertung (22): Gesamtbewertung jako-o.de

Alle jako-o.de Testberichte

Jako o der etwas andere Katalog

5  15.01.2001

Pro:
große Auswahl

Kontra:
Klamotten teuer

Family_Hoebel

Über sich: Ich bin 36 Jahre alt, Mutter von 2 Töchtern (9 und 11 Jahre alt). Meine Hobbys: Dänemark, mein Garte...

Mitglied seit:12.01.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich kann den Jako-o Katalog bedingungslos empfehlen. Ich finde er hebt sich wohltuend vom Rest der Plastikkataloge ab. Er bietet eine riesige Auswahl über Stofftiere, Spiele, Bilderbücher, Spielzeug (viel aus Holz) für alle Altersklassen. Das die Sachen häufig ausverkauft sind, kann ich nicht bestätigen. Auch die Preise sind völlig normal und die Lieferung erfolgt prompt (beim lezten Mal hatte ich meine Bestellung innerhalb von 2 Tagen - ohne Aufschlag). Jako-o biete auch Anziehsachen, die ich allerdings zum Teil überteuert finde.Empfehlenswert hier die T-Shirt Sparpakete.
Besonders gut gefällt mir außerdem das Engagement neben dem Spielzeughandel. Jako-o führt seit einigen Jahren Zootouren durch deutsche Zoos durch. Die letzten beiden Jahre haben wir daran mit mehrerer befreundeten Familien teilgenommen. Ein Mordsspaß vorallem für die Kinder. Es wird eine Zooralley veranstaltet mit z. B. Sommerskilaufen oder Eisschollenwettlauf als Pinguine usw. Die Jako-o Mitarbeiter sind unheimlich freundlich und es wird ein großer Aufwand und Orginialität betrieben. Einfach mal hinfahren. Es lohnt sich.

AnjaKaren

AnjaKaren

04.03.2001 22:48

Zum Thema Holzspielzeug,welches ich ganz wunderbar finde,meine lieben Kleeinen allerdings weniger(bis auf eine Ausnahme): Kauft niemals die pädagogisch wertvolle Armbrust !!! Mein Sohn beschoss den Fernseher , Bildröhre platzte , es gab pädagogisch wertvoll erstmal kein Fernsehen mehr,eine ordinäre Plastikpistole hätte das nicht geschafft. Naja,vielleicht liegts ja auch an meinem Sohn........

sandit

sandit

15.01.2001 12:49

Gute Meinung, aber ich bin auch der Meinung, daß gerade die Kleidung dort sehr teuer ist. Gruß Sandit

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1269 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. bianka1976
  2. Black-Gizmo