jako-o.de

jako-o.de

Gesamtbewertung (38): Gesamtbewertung jako-o.de

Alle jako-o.de Testberichte

JAKO-O wir mögen Dich so !!!

5  03.02.2002

Pro:
sehr viel Auswahl, außergewöhnliche Spielsachen, von Eltern für Eltern

Kontra:
ein bisschen teurer

Anbuba

Über sich: Ich habe Auktionen bei Ebay laufen!!

Mitglied seit:29.07.2001

Bald wird er wieder ins Haus flattern ... der neue JAK-O Katalog. Dann reißt sich wieder die ganze Familie darum, ihn zuerst anzusehen.

Was gibt es neues ?

Denn das Sortiment ist breit gefächert.
Spielgeräte für Draußen und für Drinnen.
Neue Ideen für den privaten Abenteuerspielplatz im eigenen Garten.
Ob sie wieder das lustige Gartenset anbieten, da können die Kinder ihre eigenen Pflanzen anbauen.
Die Lupe, um wieder sämtliche Insekten zu beobachten ?

Außerdem gibt es tolle Mode für Babys und Kinder bis 10 Jahren. Die Farben sind ganz typisch für JAK-O.
Knallig und fröhlich : rot, blau, grün und gelb.

Was ich auch ganz toll finde, es aber noch nie in Anspruch genommen habe, ist die Möglichkeit, für den Kindergeburtstag eine komplette Ausrüstung zu bestellen, die man nicht behält, sondern nur für 3 Tage ausleiht. So können die Kinder, mit diesen speziellen Kisten einen Piratengeburtstag feiern. Es gibt einige Themen zur Auswahl.
Die Kisten schickt man dann einfach wieder zu Jak-o. Sollte etwas kaputt gegangen sein, so muß es bezahlt werden, damit der nächste auch eine schöne Feier haben kann.
Wo gibt es das schon ?

Hier gibt es keinen Mindestbestellwert, daß ist ein großer Vorteil gegenüber anderen Versandhäusern.

Dazu muß man noch sagen, für alle die Jak-o nicht kennen : Hier zahlt man generell mehr, aber hier bekommt man auch Qualtitätswaren. Vieles ist aus Holz, auf Spielzeug die Gifte enthalten, werden hier nicht angeboten. Viele Spielzeuge haben ein Gütesiegel. Hier ist alles perfekt durchorganisiert.

Sogar Fragen per Internet werden sofort abgeklärt. Hat man seine Telefonnummer angegeben, so wird man schnell zurückgerufen. Die Mitarbeiter setzen sich ein. Geben gerne Auskünfte zu den Produkten.
Das nenne ich Kundenservice !!

Zurück zu den Produkten : Ich wüßte keinen Versand, der soviel Spielsachen, Mode, Inneneinrichtung Kinderzimmer, kleine Mitbringsel, Spiele, Malutensilien, Kindergeschirr, Schwimmmaterialien usw. anbietet.

Auch für behinderte Kinder oder Entwicklungsverzögerte Kinder gibt es hier ausgezeichnetes Spielzeug : Morikschleifen, Rollbretter, Hüpfpferde und vieles mehr ......

Es ist unmöglich den ganzen Katalog hier im einzelnen zu beschreiben und zu erläutern. Sogar die Heilpädagogin meines Sohnes kannte diesen Katalog noch nicht. Sie war ganz begeistert, was Jak-o speziell für Kinder mit Handycap anbietet.
Sie bestellt nun auch daraus und ich bekomme ein kleines Dankeschön von Jak-o. Das finde ich ein weiteres gutes Kriterium.
Ich entscheide mich wieder einmal für einen Gutschein.
Dann können wir wieder etwas nettes bestellen.

Übrigens .....bestellen......www.jak-o.de
anwählen und den neusten Katalog anfordern.

ShortBrini

ShortBrini

18.06.2005 14:21

Wir haben den Katalog auch zu Hause und schon Dnige oder Anregungen für meinen (behidnerten) Bruder bekommen. Inzwischen haben wir auch den "weiterführenden" Katalog von Jako-O, den für Kinder bis 15. Fitz heißt der meine ich.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1727 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. ShortBrini
  2. keinedani